Родом из СССР. Наши фото советских времён. Чернобелые и цветные страницы истории.

Всего 3795 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Alexander46]:
Я довольно серьёзно спортом занимался в школьные годы. У нас наказания были такие: приседания 1000 раз, отжимания 250 раз. Так я хочу сказать, что мне отжаться 250 раз было легче, чем присесть 1000 раз. Не в плане физически, а в плане, что 250 отжиманий это просто было быстрее :D
Рекорд был 100 отжиманий за минуту
Я то потом со спортом завязал, а мой друг до сих пор остановиться не может, в свои 48 он подтягивается 50 раз, и выполняет 1 разряд по штурмовке, хотя раньше на кмс делал, старый говорит уже стал. :D
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Не от тебя первого я такое слышу. Многие люди, прошедшие войну, не особо хотели говорить о ней.

у меня дед, тоже не любил говорить о своей службе в конце войны, судя по всему не было приятных воспоминаний. Бендеровцы такое творили еслиб не мой дед рядовой НКВД, горе людей, поле отступления фашистов, от рук бендеровцев было ещё больше.
Re[Макар]:
Сын у меня недавно демобилизовался, я так рад что он пришёл живым.
Re[Макар]:
1000 раз приседали говорите..

Последние 4 года я чувствовал себя бодрячком,на адреналине даже
Физический труд нравился ,нагрузки были просто адские но тело радовалось
А в прошлом году сперва почувствовал какую то усталость,работаешь и словно энергию
выкачали.ну подумал от курева,бросил курить
А в этом году организм просто навернулся.
с трудом поднимался на второй этаж
Но сейчас почти полностью восстановился (тьфу тьфу)
Сделал для себя вывод,что в физических нагрузках ничего хорошего нет.
Теперь понятно почему мужики у нас до пенсии не доживают
Работа на износ.
Re[Nikitos_]:
Цитата:
от: Nikitos_

Сделал для себя вывод,что в физических нагрузках ничего хорошего нет.
Не, физические нагрузки необходимы, без них организм приходит в упадок, т.к. природой или кем-то ещё он создан для движения. Но нагрузки эти по возможности должны быть умеренные, а не в поле от зари до зари с косой и вилами, или как у тебя. А ещё мужики мрут у нас раньше потому, что эмоции в себе держат, они накапливаются, а потом выходят в виде запоев или в виде болячек.
Re[Макар]:
ФЭД-2
На склоне Ай Петри, Крым, 1976 г.
ФЭД-2, Индустар 61, Свема 32

Ай Петри2 by Sergey Gukasov, on Flick

Ай Петри3 by Sergey Gukasov, on Flickr
Re[Ser9ey]:
Шикарно!
Как молоды мы были
Как молоды мы были

Re[Макар]:
Пока молодой надо лазить где только мона, потом семья и дети, не до того. ;)
Re[Макар]:
Накопал у себя ещё несколько слайдов, сохранность ужасная, что смог то вытянул.
Норильск, вторая половина июня, 1987 год.
Это из похода на горонолыжку что около Талнаха, спуск по северному склону, там где снега еще много оставалось.
Спускались необорудованному склону, длина около 4-5 км, а потом обратно в гору со всей этой снарягой пешком 
А склон там не подарок, по снегу не пройти, скакали сбоку,по камням, там где снег уже сошёл. Потом всю следующую неделю ноги гудели.
Это был мой первый раз, когда я встал на горные лыжи, до сих пор катаюсь. :smile2:

Это сам Талнах, с вершины, мы спускались в противоположную сторону.

А это Украина, совхоз им.Жданова, где-то недалеко от Вольногорска, на спортивных сборах были, нас привлекли на сбор яблок.
1984 год, однако.

Re[Nikitos_]:
Цитата:
от: Nikitos_
Во мне проснулся Поэт ! :))

Не очень понимаю романтики армейский воспоминаний .что в этом хорошего?
....

А армейка? Хз,не представляю что там интересного о чем можно было бы вспоминать.

У каждого своя история.
Назвать службу в армии "хорошими годами" язык не повернется, но и пропавшим впустую временем - тоже.
У меня за два года службы (служил в Монголии в инженерных войсках) столько было поразительных историй со мной и товарищами, сколько я не увидел бы на гражданке, проживи хоть 100 лет.
Рассказывать не стану, но есть что вспомнить, однозначно :)
Re[Илья Парамыгин]:
Я из армии вернулся с электрогитарой через плечо и серьгой в ухе

Re[Макар]:
А мне повезло. Сначала вернулся рядовым запаса, потом еще и подполковником. И могу сказать, что обе службы пришлись "по душе". Но не скажу, что хотел бы повторять :D
Служба
Служба в срочную формировала характер, до армии был недовольным всем вахлачком, после стал ценить житейские радости, да и работать научили....а дембельский альбом, чего ж не вспомнить дружбанов. :D
Re[Макар]:
Просматриваю бАтины фото
Re[Макар]:
 Ялта троллейбусный вокзал 1976 г./Krimea Yalta trolley station, in 1976 year by Sergey Gukasov, on Flickr
Ялта троллейбусный вокзал 1976 г
 Ай Петри7 by Sergey Gukasov, on Flickr
Крым, Ай-Петри 1976 г.
...сфоткано ФЭДом-2, на Свему 64
Re[Ser9ey]:
Прямо чувствуется, как мокро на троллейбусной станции :D
Re[Макар]:
На Ай Петри просохли, только дорогу в Алупке у людей поспрашивали. :D
 Ай Петри147 by Sergey Gukasov, on Flickr
Re[Макар]:
1975 Городской рынок в городе Косов Иванофранковской области.
 PICT0022
Слайд. Фотоаппарат Зенит 3м Индустар 50 м39
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.