canon 600d и nikon d3200

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
canon 600d и nikon d3200
Добрый вечер форумчане и вот не могу никак решить, что же выбрать.
К примеру у nikon при высоких ISO меньше шума у canon же больше.
Емкость аккумулятора тоже больше у никона.
У nikon монитор фиксирован, что мне не очень нравится.
Так же у никона автофокус видео.
У всех свои плюсы и минусы, но все же что лучше?
Если цена за Nikon D3200 Body Black 18000, то за Canon EOS 600D Body 20000.
Зашел на один сайт на котором было написано всего 4 вещи положительные о 600д, а за д3200 было целых 20 и везде пишут, что фото лучше выходят у д3200
Может где-то и заблуждаюсь , но все же что лучше?!
Помогите уже поставить точку в этом выборе.
Фотоаппарат нужен для фото поездок, пейзажей, семьи.
Re[GoSuZla]:
Лучше то,что Вы сами купите,каждый из тут присутствующих сидит в своей системе и ее хвалит.Я сижу в Кэноне,он лучший.....кто то в Никоне,тот вообще супер....так что решать Вам,и никому более. А еще есть беззеркалки со сменной оптикой,те вообще сами снимают.А еще Вам надо определиться готовы ли Вы тратиться на стекла,если Вы полагаете что купили фотоаппарат и на этом траты закончились,то сильно ошибаетесь,они только начинаются.
Re[GoSuZla]:
Будучи пользователем Canon, всем советую покупать камеры начального уровня Nikon, поскольку при одинаковой цене у них больше возможностей. А тут еще и модель посвежее. Поэтому мое мнение - Nikon D3200.

P.S. Цены кажутся высоковатыми. Если вы не из совсем маленького города, то попробуйте поискать еще. У нас, например, Nikon D3200 Body стоит меньше 15 тысяч, а в столицах, если верить Яндексу, можно найти дешевле 14 тыс.
Re[GoSuZla]:
у canon нет ни одного объектива который бы я посоветовал в сегменте штатных зумов до 25000, если только sigma или tamron, но и они не дешевы, а у nikon есть 18-70 дешево но уверенный средняк, 18-105 универсален и качественный, денег стоит мало. Если подороже есть очень цветастый 16-85. Фиксы у всех есть хорошие
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.