canon 18-55 stm is

Всего 49 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Genuine Rat]:
У нас, в Украине, начали продавать за $226. И то, буквально, один-два магазина
Re:
В тесте Canon 700D этот объектив очень даже хвалят: http://www.onfoto.ru/review/Canon-EOS-700D/2304.html и в самом конце последней страницы.
П.С. Надеюсь, выкладыванием ссылки ничего не нарушил
Re[Ник85]:
Недавно поюзал практически нулевую Sigma 17-50 2.8 OS. Стоит в 3-4 раза дороже этого кита, а картинка оч мыльная на открытой и еще фокус любит гулять. Смысла в такой "светосиле" вообще не вижу. Этот объектив поюзать пока не удалось, но судя по тестам разрешающая способность по всему полю кадра на всех фокусных оч высокая и это радует :D
Re[Thursday]:
Цитата:

от:Thursday
Недавно поюзал практически нулевую Sigma 17-50 2.8 OS. Стоит в 3-4 раза дороже этого кита, а картинка оч мыльная на открытой и еще фокус любит гулять. Смысла в такой "светосиле" вообще не вижу.

Подробнее

У Вас просто сбитый фокус был (фронт или бэк). Эта сигма самый резкий из стандартный кропо-зумов 2.8
Re[Одиссей]:
В том-то и дело, что тестировал в режиме ЛайвВью и вручную фокусировался. Может экземпляр такой попался.
Re[Ник85]:
На 2.8 не стоит ожидать большой резкозти. Она будет достаточной для портрета, и не более.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
На 2.8 не стоит ожидать большой резкозти. Она будет достаточной для портрета, и не более.

В свое время на d70 у меня была Сигма 18-50 2.8. Причем помню что диаметр под светофильтр у объектива был 82мм. Так вот стекло на 2.8 оч резкое было. Искал себе такой же под Кэнон, но они уже какие-то другие щас.
Re:
Решил его себе купить. Заказывать придется из другого города (так, чтобы в наличии у нас и потестить- нет). Но как-то у меня пробел в памяти или в знаниях о зумах. ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, может ли оказаться фронт/бэк фокус или он бывает только на фиксах? Может спросил глупость/очевидность, но, повторюсь, где-то у меня пробел, а объектив очень хочется, а оплошаться- нет.
Re[Link7]:
Цитата:

от:Link7
Решил его себе купить. Заказывать придется из другого города (так, чтобы в наличии у нас и потестить- нет). Но как-то у меня пробел в памяти или в знаниях о зумах. ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, может ли оказаться фронт/бэк фокус или он бывает только на фиксах? Может спросил глупость/очевидность, но, повторюсь, где-то у меня пробел, а объектив очень хочется, а оплошаться- нет.

Подробнее

бэк/фронт так же может быть и у зумов.
другое дело, что можно полечить юстировкой, если есть где-то недалеко сервисный центр.
Если нет, то есть небольшая вероятность попасть на поездку куда-нибудь в сервис-центр :)
Re[korets]:
Чувствую, придется надеятся на то, что "небольшая вероятность"
Re[Ник85]:
А у него ручная фокусировка механическая или электронная как в беззеркалочной версии?
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А у него ручная фокусировка механическая или электронная как в беззеркалочной версии?

Безеркалочная версия 18-55 мне не понравилась жутким мылом по краям в отличии от 18-55 IS b 18-55 IS II, даже старый 18-55 II (со времен 350D) чуток края поменьше мылил. :(
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Безеркалочная версия 18-55 мне не понравилась жутким мылом по краям в отличии от 18-55 IS b 18-55 IS II, даже старый 18-55 II (со времен 350D) чуток края поменьше мылил. :(

Там мыльные только углы и только на коротком конце 18мм на открытых.
Re[Ник85]:
Есть ли смысл менять 18-55 is на этот?
Будет ли отличаться качество съемки видео?
Re[Nevcho]:
Не знаю на счёт видео, но в плане фото, он всё же получше isII,
да и стаб уже ощущается, хотя мож у меня 2-я версия был дрянной?!
Мож Вам, всё же нормальное стекло прикупить?! ;)
Re[Nevcho]:
та кому эта затычка за 226 $ нужна..
купите наконец нормальный объектив.
тот же блинчик 40/2,8 будет лучше этого гамна, еще можно глянуть на 35/2 или какой-нибудь 28 или 24 в 300 $ уложитесь.
Re[Ник85]:
Объектив на полном серьезе очень хорош, он явно лучше прошлого кита, плюс бесшумный абсолютно, быстрый, точный да и вродь как даже поцветастее. Трогать приятнее :)
Re[Ник85]:

Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами
Объектив на полном серьезе очень хорош, он явно лучше прошлого кита, плюс бесшумный абсолютно, быстрый, точный да и вродь как даже поцветастее. Трогать приятнее :)

Соглашусь что данный объектив намного ушел вперед от своих старших собратьев.
Re[Ник85]:

[/url]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.