28 мая покупаю фотоаппарат и объектив (Canon EOS 5D Mark III + EF 24-105 f/4L IS USM). Нужна помощь опытного человека при покупке - полная проверка фотоаппарата и объектива. Перечитал весь форум, принцип проверки понимаю, но в себе сомневаюсь. Кто сможет помочь и за сколько? Писать можете в личку.
P.S. Покупаю в Москве.
Проверка фотоаппарата при покупке.
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Проверка фотоаппарата при покупке.
Re[Aleksey Zakharov]:
бери и не парься. включается-значит работает.
а так сбегаете потом в копиюмоскву, отдадите на юстировку, по гарантии-бесплатно. так надежнее.
а так сбегаете потом в копиюмоскву, отдадите на юстировку, по гарантии-бесплатно. так надежнее.
Re[Анархист]:
Ну не скажи. Последний раз выбирал второй пятак из трех,косяк матрицы
Re[Aleksey Zakharov]:
я третий покупал, со второго раза принесли норм. фокусировочное зеркало криво стояло
Re[Antonchig]:
от: Antonchig
я третий покупал, со второго раза принесли норм. фокусировочное зеркало криво стояло
Да-уж...ну и качество
Re[Aleksey Zakharov]:
Жуть! Ну Кэнон даёт. Я пару лет назад покупал 85 1.8, так перебрал 5 экземпляров и выбрал тот, в котором меньше всего! пластиковой стружки между линзами. До этого, 100 2.0 покупал, тоже из трех выбирал, что бы без грязи, он работал исправно, но что-то в нем немного подстукивало если его наклонять туда-сюда. Отнес профилактически на юстировку в конце гарантийного срока, а там - замена блока диафрагмы потребовалась, хорошо хоть по гарантии.
Re[Aleksey Zakharov]:
Какие-то страсти вы тут рассказываете. Ко мне вообще из Омерики приехал, никто его толком и не проверял. Работает, ттт.
Re[Mrs.Beaver]:
Да всяко бывает, я только пятаков в фото. Ре помог выбрать за последний год 30-40 штук, так что ....
Кстати последнее время для себя покупаю только с рук :D
Кстати последнее время для себя покупаю только с рук :D
Re[григорьич]:
от: григорьич
Да всяко бывает, я только пятаков в фото. Ре помог выбрать за последний год 30-40 штук, так что ....
Да, это понятно! Второй пядвак в свое время на Горбушке покупала, последний был в том магазине. Четыре года - полет нормальный, без всяких косяков ;)
Re[Mrs.Beaver]:
поменял 4 второпятака за 4 года (по два каждые два года), только один раз при покупке насторожило несколько горячих пикселов в одном экземпляре в центре матрицы, попросить поменять, остальные разы все отлично и бегают все за 100К без единого глюка, оптику вообще никогда не отдвал в юстировку, все всегда попадает по фокусу куда надо
Re[AnShnider]:
Вы думаете Ваш опыт профи поможет новичку в самостоятельном выборе камеры?
Re[григорьич]:
Вы думаете Ваш опыт профи поможет новичку в самостоятельном выборе камеры?
не помощи ради он тут (или она)
Re[Untitled-1]:
от: Untitled-1
не помощи ради он тут (или она)
А ради чего?
P.S. Он
Re.
Кстати хлопцы ,а чем так второй пятак подорожал, я его в феврале за 60ооо брал
Re[григорьич]:
Кстати хлопцы ,а чем так второй пятак подорожал, я его в феврале за 60ооо брал
Народ кинулся покупать так как он был дешевле на фоне нового третьего, продавцы решили погреться на спросе и опять подняли, и изза этого они соро свои пятаки 2 солить начнут.
хотя на фото ре его уже нет в продаже