Ребята. День Добрый!
Вставил USB Кабель в Компьютер! (на фотоаппарате на экране появилась надпись "Не выжимайте USB Кабель" через минуту где-то я выткнул USB Кабель из Компьютера! А Запись на Экране фотоаарата осталась, что делать? Пробовал выключить Фотик, ноль реакции .. Не выключается! Запись уже как Час моргает!!!
OLYMPUS SZ 14 | ПРОБЛЕМА! ПОМОГИТЕ
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
OLYMPUS SZ 14 | ПРОБЛЕМА! ПОМОГИТЕ
Re[olympus sz]:
Добавлю:
Фотоаппарат новый! Usb Кабель втыкал в ПК первый раз ....
Фотоаппарат новый! Usb Кабель втыкал в ПК первый раз ....
Re[olympus sz]:
беда..у меня так завис не один мп3 и фотоаппарат..то ли у дешевых защита слабая стоит...ремонт наверное,к сожалению..либо чудо и надежда на то что сам восстановится.ВДРУГ.
Re[olympus sz]:
от:olympus sz
Ребята. День Добрый!
Вставил USB Кабель в Компьютер! (на фотоаппарате на экране появилась надпись "Не выжимайте USB Кабель" через минуту где-то я выткнул USB Кабель из Компьютера! А Запись на Экране фотоаарата осталась, что делать? Пробовал выключить Фотик, ноль реакции .. Не выключается! Запись уже как Час моргает!!!Подробнее
что? и без аккума работает? :)
Re[olympus sz]:
Идти cдавать по Гарантии? Либо можно что-то cделать?
Re[Любитель фото]:
Дак за ряженый был! Парни а если аккумулятор попробовать сняить? И вставить обратно
Re[olympus sz]:
снимайте аккумулятор. вынимайте карту памяти (иногда она зависает). снова вставьте аккум (без карты памяти). включите: хуже не будет.
Re[olympus sz]:
и еще. при подключении к компьютеру на камеру НИЧЕГО НЕ ПИШЕТСЯ, если только это не обновление прошивки. ведь программа вам об обновлении ничего не говорила?
Re[Любитель фото]:
у меня такой же фотик, я и тему тут создавал. Вытаскивал кабель всегда просто так. И всё в порядке. Если чего зависло -то просто выньте аккумулятор и вставьте заново.
Re[canopus777]:
от: canopus777
Если чего зависло -то просто выньте аккумулятор и вставьте заново.
я бы вынул, да фотика такого нет

Re[olympus sz]:
Спасибо ребята...
Фотик заработал) чуть позже снова проверю USB Кабель (Подключение)
Фотик заработал) чуть позже снова проверю USB Кабель (Подключение)
Re[olympus sz]:
Ну... ты, это...заходи если что! (с)Жил был пёс