Sigma AF 18-200mm

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Sigma AF 18-200mm
Добрый день! Подскажите плиз, может у кого имеется Sigma AF 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM Canon, как он, стоит ли его брать для повседневки, на море))))?
Re[Gasik84]:
Цитата:
от: Gasik84
Добрый день! Подскажите плиз, может у кого имеется Sigma AF 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM Canon, как он, стоит ли его брать для повседневки, на море))))?

Если на море девок голых на пляже не щёлкать издалека, то такой разброс ФР и не нужен там, большинство снимков будут сделаны на коротких и средних фокусных (из собственного опыта).
Re[Alexander46]:
а качество фото как получается цвет, резкость?))) девок голых не щелкать))))))))
Re[Gasik84]:
Цитата:
а качество фото как получается цвет, резкость?))) девок голых не щелкать))))))))

У меня нет этого объектива. Я только про востребованность фокусных расстояний говорил.
Re[Gasik84]:
Цитата:

Тоже хотел такой, но на сони... Посмотрел тестовые снимки и взял Сима 18-125/3,8-5,6. Секономил почти 200 Евро... но Сигму пока не получил, не знаю понравится ли.
Re[Gasik84]:
Был такой объектив, только на Никон. Примерно на трети фоток получите мыло. И не какое то дрочерское, а очень даже очевидное. В общем я теперь жалею что ездил с этим стеклом на Байкал. Продал его через год.
Re[Александр Бейч]:
Хорошо, когда можно тестовые сделать.... у меня на данный момент возможность только по интернету заказать..... вот и боюсь кота в мешке....
Re[Gasik84]:
Цитата:
Хорошо, когда можно тестовые сделать.... у меня на данный момент возможность только по интернету заказать..... вот и боюсь кота в мешке....

Если-бы 18-200 брал. тоже наверное не дали-бы протетсировать, вернее с витрины точно дали-бы на камеру повесить, а вот из коробки, тот что покупаю... ТОже взял 18-125 через еБей, не понравится, продам... не наварю, но и не потеряю.
Re[Александр Бейч]:
У меня сигма 18-250 на сони. Вполне нормальный тревел-зум. Мыло на длинном конце таки иногда получается но вовсе не потому что сам объектив "мыльный" просто на таких фокусных (375мм. ЭФР) камера становится сильно требовательной к хвату и чувствительной к смазу из за дрожания рук и т.д. Я на максимальных фокусных как правило делаю три четыре кадра и из них как минимум один будет вполне резкий.
Re[Gasik84]:
был у меня такой объектив,категорически не советую,мыло...очень долго продавал пока не попался еще один желающий универсала,понял для себя универсальное не может быть отличным(имхо)сейчас у меня штатник кенон 15-85 и телевик кенон 70-200 ф4,а там выбор за вами...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.