Работа в субботу и воскресение. Оборудование наше. НЕ фото на документы. Подробности в л.с. или в почту: info@alivephoto.ru.
Размер вознаграждения обсуждается. Занятость на всё лето.
г. Калуга.Подработка для студентов.
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
г. Калуга.Подработка для студентов.
Re[Zapad]:
тут лучший гонорар для студентов обычно, "приобретение навыков фотографического искусства", это валюта такая)
1 приобретенный студентом "навык фотографического искусства"= примерно-500 р :)
а у вас чему? хотелось бы знать)
1 приобретенный студентом "навык фотографического искусства"= примерно-500 р :)
а у вас чему? хотелось бы знать)
Re[Pavnikon]:
>>тут лучший гонорар для студентов обычно, "приобретение навыков >>фотографического искусства", это валюта такая)
х.з. как тут принято, у меня люди работают за деньги обычно... а то тут мне в почту писал какой то Павел Ионас, слюной брызгал, про лохов кричал... видимо больная тема у человека...
приобретать навыки фотографического искусства лучше в фотокружке или на курсах каких нить...
>>а у вас чему? хотелось бы знать)
не понял построения предложения Вашего.
P.S. В теме ясно написано, работа сезонная, для студентов, не в Москве. Квалификация опытного фотографа тут не нужна, да и не пойдет опытный фотограф на субботу и воскресение работать на "дядю"...
Так что пожалуйста не флудим и тихонечнко проходим мимо))
х.з. как тут принято, у меня люди работают за деньги обычно... а то тут мне в почту писал какой то Павел Ионас, слюной брызгал, про лохов кричал... видимо больная тема у человека...
приобретать навыки фотографического искусства лучше в фотокружке или на курсах каких нить...
>>а у вас чему? хотелось бы знать)
не понял построения предложения Вашего.
P.S. В теме ясно написано, работа сезонная, для студентов, не в Москве. Квалификация опытного фотографа тут не нужна, да и не пойдет опытный фотограф на субботу и воскресение работать на "дядю"...
Так что пожалуйста не флудим и тихонечнко проходим мимо))