Ищу клубного фотографа на свадьбу

Всего 53 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ищу клубного фотографа на свадьбу
Добрый день, требуется фотограф на свадьбу, которая будет проводиться в ночном клубе, г. Москва, период проведения мероприятия сентябрь 2013 г. С предложениями желательно в личку.

С Уважением, Ольга.
Re[Умка900]:
Приветствую!
А регистрация и прогулка тоже в клубе? :)

https://foto.ru/forums/general/uslugi-predlagayu/605659 - несколько фотографий и контакты.

https://foto.ru/forums/general/uslugi-predlagayu/665868 - в ресторанах

Обращайтесь.
Отвечу на любые Ваши вопросы.

Re[Умка900]:
Здравствуйте! Меня зовут Оксана Петрова;
опыт работы с 2007 года.
стоимость - 20000 рублей. В стоимость входит сама фотосъемка, непосредственная обработка всех фотографий и запись на художественный DVD-диск готовых к печати и обработанных фотографий + слайд-шоу. Предсвадебную съемку в виде Лав стори сделаю в подарок!!!
Съемку веду в формате RAW. Исходники отдаю. В работе использую профессиональную фототехнику фирмы CANON. Составлю маршрут прогулки, Москву хорошо знаю. Работаю по договору. Мой сайт: http://www.odnoklassniki.ru/profile/521613142028 Телефон: 8-915-505-25-91.
Обращайтесь, проведу Вашу свадьбу на высоком профессиональном уровне, Вы никогда не пожалеете что выбрали именно меня. С уважением, Оксана. Если нужен профессиональный видеооператор - могу дать контакты.

Re[Умка900]:
Профессиональный фотограф с рекомендациями(см.3-й раздел сайта:" Мои заказчики и отзывы") на Вашу свадьбу. Работаю с любовью к Фотографии и уважением к клиентам.

Цены гибкие и зависят от вашего бюджета:
Самый экономичный вариант(1,5тыс.руб./час-более 10 часов-возможны скидки)-это качественная, фотосъемка с записью на диск всех фото,отснятых на свадьбе ,подготовленных к печати с базовой обработкой до 23 часов в пределах МКАД(иное по договоренности).Дополнительные услуги:печать,креативная обработка, альбом,фотокнига- просчитываются отдельно.Есть другой путь: если Вы не можете четко сформулировать свои пожелания к доп.услугам ,которые можно просчитать-тогда под Ваш бюджет и сроки-я предложу варианты .
Пожалуйста,бронируйте заблаговременно- поскольку цены низкие-некоторые даты уже заняты.
P.S. Аппаратура-полноформатная профессиональная зеркалка Nikon D 700 c никоновской оптикой.

Внимание!!! Разрешение фото на сайте снижено и несравнимо с оригиналами. Всегда к Вашим услугам,Валерий Чеканов.Виды съемок и отзывы известных московских фирм на сайте www.valerychekanov.ru . Тел.8-903-743-92-85 или (495)334-94-57 E-mail:vbchekanov@mail.ru

Re[Барсучок]:
Цитата:
от: Барсучок
Приветствую!
А регистрация и прогулка тоже в клубе? :)

Добрый день, на регистрацию и прогулку фотограф уже есть... :D
Re[Умка900]:
Почему тогда этот же фотограф не снимет банкет?

дата известна?

Re[Барсучок]:
Цитата:
от: Барсучок
Почему тогда этот же фотограф не снимет банкет?

дата известна?

Хотелось именно фотографа клубного, т.к. сказали, что там нужно иное оборудование...

планируем на 21 сентября...
Re[Умка900]:
Цитата:
от: Умка900
Хотелось именно фотографа клубного, т.к. сказали, что там нужно иное оборудование...

Просто он не захотел снимать ваш банкет. Делайте выводы.
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
Просто он не захотел снимать ваш банкет. Делайте выводы.

Все не так, не надо домысливать за других. Я сама не предлагала ей фотографировать банкет.
Re[Умка900]:
Цитата:

от:Умка900
Добрый день, требуется фотограф на свадьбу, которая будет проводиться в ночном клубе, г. Москва, период проведения мероприятия сентябрь 2013 г. С предложениями желательно в личку.

С Уважением, Ольга.

Подробнее

Здравствуйте я профессиональный клубный фотограф. по специализации работаю 4 года с ведущими клубными порталами города. С удовольствием сниму ваше мероприятие, подробности и контакты в личке, и уточните в каком заведении планируеться мероприятие?
Re[Умка900]:
Цитата:

Ну не другое оборудование пожалуй, а скорее кординально другие методы съемки хотя быть может у рядового свадебщика и не быть набора светосильных фикс-объектив применяемых в клубе и специальной системы света, а уж без них никуда как не крутись, чтобы получить отличный яркий результат...
Re[forever star]:
спасибо, ответила.
Re[Умка900]:
Я в клубах не снимаю, но на фиксах и с двумя вспышками свадьбу сниму.
Подробнее в личке или на сайте.
Re[Умка900]:
в ночном клубе всё равно будет темно...если только не ставить там прожектора как делают фотографы за 50-60к ...свадьба это другое...ресторан как дополнение...
www.MAURE.RU
Re[Умка900]:
Она уже нашла фотографа.
Re[Умка900]:
Цитата:

:)))
Re[MAURE.RU]:
Цитата:

от:MAURE.RU
в ночном клубе всё равно будет темно...если только не ставить там прожектора как делают фотографы за 50-60к ...свадьба это другое...ресторан как дополнение...
www.MAURE.RU

Подробнее

Смотря, что Вы имели под словом темно? В клубе и должно быть темно но при этом светлые фиксы, правильные параметры и не очень сильный узконаправленный свет делают свое дело и если в клубе не 4 голых стены черного цвета выходит весьмая ярко, ну а светло там делать и не нужно тут Важно сохранить атмосферу ночного клуба передать все нюансы сложных источников света, это не так просто как кажеться

Это несколько примеров на вид ничего особенного только вот так у тех кто не имеет опыта не выходит, кстати сам по себе клуб далеко не самый светлый, как могло бы показаться...
Re[forever star]:
Не вы один знаете про существование софт боксов...
Свадебные гулянья в клубе или ресторане - это репортаж, конкурсы, мгновенно перемещающийся центр внимания, и как следствие, другие выдержки и другие диафрагмы. Если всё будет организованно тамадой, то и позировать (если конечно вас специально не попросят) там никто не будет, да и время на это не будет, а потому, Ваш же результат будет выглядеть иначе.
Свадебная съемка и клубная это действительно разные вещи, но не из-за техники, а из-за специфики происходящего.
Re[Барсучок]:
Цитата:

от:Барсучок
Свадебные гулянья в клубе или ресторане - это репортаж, конкурсы, мгновенно перемещающийся центр внимания, и как следствие, другие выдержки и другие диафрагмы. Если всё будет организованно тамадой, то и позировать (если конечно вас специально не попросят) там никто не будет, да и время на это не будет, а потому, Ваш же результат будет выглядеть иначе.
Свадебная съемка и клубная это действительно разные вещи, но не из-за техники, а из-за специфики происходящего.

Подробнее

Кадры представленные мной выше сделаны без использования софтбокса и в клубах в которых я снимаю постоянно происходят конкурсы и много динамики современная техника очень сообразительная я не пропускаю ни одного хорошего момента, а вобще че эт я разашелся они все равно заказали альтруистов потому как я назвал им адекватную и весьма лояльную цену, а через день получил ответ мол мы нашли дешевле и не хуже по опыту знаю чем заканчиваються обычно истории дешевле и не хуже когда у человека 15 кадров удачных в портфолио ну может чуть больше - везение, а у меня каждую неделю под 1000 добавляется в виде фототчетов понятное дело что не все из них шедевры но у меня покрайней мере есть закономерно хорошие кадры...
Re[Барсучок]:
Цитата:

от:Барсучок

Подробнее

и кстати на моих примерах сразу бросается в глаза что я не использовал софтбокс я думал это очевидно странно что Вы не увидели этого, я вобще сейчас крайне редко пользуюсь софтом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.