заркалка/компакт со сменной оптикой/NIKON P7700

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[DNY]:
Изначально присматриваю даблкит, и в ближайшем будущем оптику докупать не планирую.
если выбирать из SONY NEX-F3 Kit 18-55 и P7700, то что предпочтительней, если учесть что цена одинаковая.
кстати а что значат буквы S,R,K у sony nex?
Re[Jvs]:
У меня есть D5100 и P7700.
Зеркалки и Беззеркалки практически одинаково огромны по сравнению с замечательным P7700. Его можно всегда носить с собой, на то он и мыльница.
Колличество функция, кнопок и эргономика значительно лучше чем у любых бюджетных зеркалок и беззеркалок тем паче.
С мыльницей не надо заморачиваться на смене объективов. В общем знай только снимай. Качество картинки приличное, местами на уровне зеркалок с китами.
В теме обсуждения P7700 есть примеры снимков, в том числе и несколько моих (на последних страницах).
Однако в условиях недостаточной освещенности зеркалки и APS-C беззеркалки (нексы) будут получше - шумов меньше.
Re[Jvs]:
Цитата:

от:Jvs
Пробежался сегодня по магазинам, вот реальные цены:

SONY NEX-F3 Kit 18-55/55-210 - 22кр
SONY NEX-F3/R Kit 18-55 - 17кр
SONY NEX-F3/S Kit 18-55 - 17кр
SONY NEX-F3/K Kit 18-55 - 15кр
Olympus Pen E-PM1 double kit - 17кр
Nikon J2 kit 10-30 - 16кр
Nikon P7700 - 17кр

Очень понравился дизайн и качество сборки P7700, но еще больше понравился Sony Nex)
Внешний вид олимпуса разочаровал немного, на фотографиях он выглядит посолидней чтоли, j2 тоже внешним видом не приглянулся.

Что из этого лучше всего взять, стоит ли покупать nex3 double kit или нет смысла переплачивать и купить olympus или nikon?

UPD забыл написАть что еще видел NEX5 со средненьким объективом в районе 17кр

Подробнее

Я бы остановился на SONY NEX-F3 Kit 18-55/55-210 - 22кр - этот набор обеспечит наилучшие возможности. Все остальное - либо мелкая матрица либо диапазон фокусных расстояний, пусть самый употребительный но небольшой. А этот набор не уступит любому кропу - потом добавите светосильных фиксов если понадобится и будет совсем уже полный комплект.
Re[Jvs]:
Цитата:

от:Jvs
Изначально присматриваю даблкит, и в ближайшем будущем оптику докупать не планирую.
если выбирать из SONY NEX-F3 Kit 18-55 и P7700, то что предпочтительней, если учесть что цена одинаковая.
кстати а что значат буквы S,R,K у sony nex?

Подробнее

Знаете, очень трудно советовать, что выбрать единственной камерой. Вот у меня некс ф3 и топмыльница фуджи х10. И я не смогла бы выбрать, если пришлось бы от одного из них отказаться. Каждому фотику своё применение. На нексе меня смущают размеры телевика по сравнению с тушкой, если Вам удобно держать, то, наверное, нужно некс брать, т.к. если увлечет, то много возможностей, можно использовать старые и довольно дешёвые объективы. А разные буквы - разные комплекты с объективами.
Re[Jvs]:
Всем огромное спасибо за советы
Всетаки выбрал топмыло, чем БЗК начального уовня.
Имхо на БЗК надо бюджет побольше, думаю через годик возьму чтото вроде этого.
Заказал через интернет магазин софтмаркет nikon p7700 + сумка + ультрафиолетовый фильтр HOYA UV(C) HMC 40.5mm, позвонили, обещали доставить все в целости и сохранности) Кстати тотал 16140р.
Re[Jvs]:
http://foto.ru/sony_nex5ry_18-55_55-210_kit_black.html это ничем не лучше, чем Ф3 за 22 тыс. что был в списке, даже в скорости заметного прироста нет. Но мыльница значит мыльница, снимать-то проще и удобнее. ;)
Re[Jvs]:
вот и пришел P7700, закакзывал в сотмаркете
настроек море, я думал меньше будет)
пока очень доволен
всем спс за советы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.