Нужна оооочень мобильная система крепления фона

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Нужна оооочень мобильная система крепления фона
Сталкивался ли кто-нибудь с системой крепления фона - но очень мобильной - в первую очередь чтобы балка и стойки складывались в малый размер и по весу немного весили. Понято что это в ущерб качеству и равновесию но все-таки. Может кто-то делал самодел? А то промышленные образцы весят по 5 кило и в складном варианте явно больше метра в длинну
Re[mishaha]:
А каковы требуемые размеры фона?
Re[dimonml]:
высота 2.5 метра, ширина 2,5 метра

замена стоек из набора falconyes на стойки под осветители например raylab 2200 дают выигрыш в весе в два раза - и по длине в собранном состоянии уже и уже в багаж проходят. а вот с перекладиной пока проблема - в идеале нужна труба очень классно складывающаяся (в 60 сантиметров например) или иной другой способ закрепить тканевый фон без балки
Re[mishaha]:
вот вариант с прочной веревкой буду завтра делать )
Re[mishaha]:
у вас фон какой?
или все должно быть мобильно до безобразия?
в комплектах-трубы идут соединяемые. из 3-4 колен.
Re[Wisky]:
у меня тканевый фон 2.6на6 метров

стойки которые в комлпектах все равно чересчур большие и тяжелые - я их заменил на стойки под свет

осталось только с перекладиной придумать

должно очень мобильно быть - чтобы помещалось в багаж в самолет в сумку (а там еще софт, источник и кардан)
Re[mishaha]:
Чем вас не устраивает центральная трубка от стойки? соедините две, тум трубки разного диаметра стыкуются между собой пластиковми зажимами
Re[sansanuch]:
не устраивают размером и весом
Re[mishaha]:
Цитата:
от: mishaha
не устраивают размером и весом

Возьмите пластиковую.
Видел - на каких-то водопроводных трубах умудряются. Прогибается, конечно, но зато - легкая.
Re[mishaha]:
20 миллиметровые полипропиленовые трубы. В строймагазинах продаются. к ним родные тройники и уголки там же. стягивается капроновым шнуром.
из опыта - легкое, поэтому падает, прогибается и т.п. если честно - не советую. только если срочный, бюджетный, ну и да, довольно легкий в переноске вариант.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.