Нужна оооочень мобильная система крепления фона
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Нужна оооочень мобильная система крепления фона
Сталкивался ли кто-нибудь с системой крепления фона - но очень мобильной - в первую очередь чтобы балка и стойки складывались в малый размер и по весу немного весили. Понято что это в ущерб качеству и равновесию но все-таки. Может кто-то делал самодел? А то промышленные образцы весят по 5 кило и в складном варианте явно больше метра в длинну
Re[mishaha]:
А каковы требуемые размеры фона?
Re[dimonml]:
высота 2.5 метра, ширина 2,5 метра
замена стоек из набора falconyes на стойки под осветители например raylab 2200 дают выигрыш в весе в два раза - и по длине в собранном состоянии уже и уже в багаж проходят. а вот с перекладиной пока проблема - в идеале нужна труба очень классно складывающаяся (в 60 сантиметров например) или иной другой способ закрепить тканевый фон без балки
замена стоек из набора falconyes на стойки под осветители например raylab 2200 дают выигрыш в весе в два раза - и по длине в собранном состоянии уже и уже в багаж проходят. а вот с перекладиной пока проблема - в идеале нужна труба очень классно складывающаяся (в 60 сантиметров например) или иной другой способ закрепить тканевый фон без балки
Re[mishaha]:
вот вариант с прочной веревкой буду завтра делать )
Re[mishaha]:
у вас фон какой?
или все должно быть мобильно до безобразия?
в комплектах-трубы идут соединяемые. из 3-4 колен.
или все должно быть мобильно до безобразия?
в комплектах-трубы идут соединяемые. из 3-4 колен.
Re[Wisky]:
у меня тканевый фон 2.6на6 метров
стойки которые в комлпектах все равно чересчур большие и тяжелые - я их заменил на стойки под свет
осталось только с перекладиной придумать
должно очень мобильно быть - чтобы помещалось в багаж в самолет в сумку (а там еще софт, источник и кардан)
стойки которые в комлпектах все равно чересчур большие и тяжелые - я их заменил на стойки под свет
осталось только с перекладиной придумать
должно очень мобильно быть - чтобы помещалось в багаж в самолет в сумку (а там еще софт, источник и кардан)
Re[mishaha]:
Чем вас не устраивает центральная трубка от стойки? соедините две, тум трубки разного диаметра стыкуются между собой пластиковми зажимами
Re[sansanuch]:
не устраивают размером и весом
Re[mishaha]:
от: mishaha
не устраивают размером и весом
Возьмите пластиковую.
Видел - на каких-то водопроводных трубах умудряются. Прогибается, конечно, но зато - легкая.
Re[mishaha]:
20 миллиметровые полипропиленовые трубы. В строймагазинах продаются. к ним родные тройники и уголки там же. стягивается капроновым шнуром.
из опыта - легкое, поэтому падает, прогибается и т.п. если честно - не советую. только если срочный, бюджетный, ну и да, довольно легкий в переноске вариант.
из опыта - легкое, поэтому падает, прогибается и т.п. если честно - не советую. только если срочный, бюджетный, ну и да, довольно легкий в переноске вариант.