пульт для видео у беззеркалок

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
пульт для видео у беззеркалок
Перерываю весь интернет, но нигде не могу найти инфы. Есть хоть какие нибудь беззеркалки, с воизможностью подключения к ним пульта, и управления им видеосъемкой?
Re[Skytigrik]:
большинство поддерживает только старт/стоп и всё.
Re[Jamster]:
Да мне по большому счету, больше ничего и не нужно. У меня задачи примитивные. Я Парашютист (видеооператор), камера должна стоять на шлеме, а я, нажав кнопку, был бы на 100% уверен что съемка включилась (загорелся светодиод на пульте..)
А можете привести какие-нибудь конкретные примеры камер и пультов к ним. Я все что находил - подходит только для фото..
Re[Skytigrik]:
Цитата:
от: Skytigrik
Перерываю весь интернет, но нигде не могу найти инфы. Есть хоть какие нибудь беззеркалки, с воизможностью подключения к ним пульта, и управления им видеосъемкой?

панасоник Гн3 и Г6 .
через ви-фи андроид смартфоны -полное управленик камерой.
ну и видео лучшее на сегодня.

...........

5. Беспроводное подключение
В фотоаппарат DMC-GH3 встроен беспроводной модуль Wi-Fi, который предлагает уникальные возможности. Например, вы не только сможете делать резервные копии по Сети, но и использовать смартфон или планшет в качестве дистанционного пульта управления или монитора. Изображение, которое видит объектив камеры, выводится на экран смартфона/планшета, при этом вы можете управлять всеми настройками камеры, а также спускать затвор.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
вайфай, не самый интересный вариант.. аккумулятор сильно жрет.. за целый день, замучаюсь батареи менять, особенно зимой :(
Re[Ygrek -(Игорь)]:
всеми? то есть всеми те же, что через физические кнопки?
ручная фокусировка возможна? настройки в меню поменять?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта