я сказу так. я не верю, что талантливых тяжей нет. в той же россии , посмотрите сколько звезд мма , с прекрасной ударной техникой..
почему они есть в мма но нет в боксе, задайтесь вопросом
У Кличко юбилейная победа.
Всего 102 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Аццкий Менольтист]:
Re[dsx]:
от: dsx
я сказу так. я не верю, что талантливых тяжей нет. в той же россии , посмотрите сколько звезд мма , с прекрасной ударной техникой..
почему они есть в мма но нет в боксе, задайтесь вопросом
Между "талантом" и "увалить Вову" - большая пропасть.
Еще раз повторюсь, единственный реально опасный противник был Хей и он был достаточно близок к успеху. С его невероятной резкостью, он все равно не смог пробить защиту Вовы. А остальным там вообще ловить нечего.
не помню кто говорил и не помн дословно, но смысл такой: "можно быть сколько угодн оперспективным, придумать 1000 вариантов, как провести бой, а выходишь на ринг против вовы и начинаешь думать о том, чтобы это побыстрее закончилось"
Я, если что и сам жду, когда же кто-то его отправит считать звезды но сегодня расчитывать не на кого. Думаю еще пару лет гегемонии нам обеспечено
Re[dsx]:
я бы, кстати, посмотрел на кличков на турнире к-1. но не думаю что они осмелятся туда сунуться
Re[dsx]:
я бы, кстати, посмотрел на кличков на турнире к-1. но не думаю что они осмелятся туда сунуться
А как там наваляют Фелпсу, страшно подумать )))
Re[dsx]:
кстати странно, что не увлекаешься а ветку затеял )
Да сегодня задолбали, все кого встречаю (немцы) спрашиват, ну что? Ну как? Ближе к вечеру, кто выйграл? Как выйграл? Я сначала делал круглые глаза, а потом посмотрел в инете, даже не знал про бой сегодняшний. Немцам то что Украина, что Россия... Для них Кличко русский и поэтому думают я тут весь на нервах целый день, переживаю:)
Re[dsx]:
Карелин помнится спокойно туда прогулялся. Чисто для себя, из бойцовского интереса. Ну и конечно размотал японца знатно
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6naZMDjwZ7M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/6naZMDjwZ7M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6naZMDjwZ7M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/6naZMDjwZ7M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[dsx]:
клички - позор бокса
Старший лучше. Младший... Это не бокс, а х.з. что.
Цитата по ссылке:
[quot]Тем более, ему есть к чему стремиться. Он давно обогнал по числу побед легендарных Али, Шмелинга (по 56) и Тайсона (50).[/quot]
Кличко никогда не дотянется до этих легендарных боксёров.
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
Старший лучше. Младший... Это не бокс, а х.з. что.
Цитата по ссылке:
[quot]Тем более, ему есть к чему стремиться. Он давно обогнал по числу побед легендарных Али, Шмелинга (по 56) и Тайсона (50).[/quot]
Кличко никогда не дотянется до этих легендарных боксёров.Подробнее
ИМХО Виталий интересней. Не технически или физически, а морально. Морально его еще никто не смог победить. Володя технически лучше, но он просто спокойно делает свою работу. Мне такой бокс тоже не нравиться, но что ему делать-то, если нет не то что равных, а хотя бы способных оказать хоть какое-то сопротивление? Это не позор Кличко, а скорее беда сегодняшнего бокса. А позор - это Валуев, все обещавший выйти на ринг против Кличко, да так и не решившийся, и Поветкин, у которого каждый раз именно перед боем с Кличко неожиданно появляеться какая-то новая болячка, посмотрим что с ним случиться в этом году...
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
...Цитата по ссылке:
Кличко никогда не дотянется до этих легендарных боксёров.Подробнее
Никто не знает как показал бы себя Кличко в бою с любым из них. А сегодня любой бой Кличко как соревнование на скорость автомобиля с телегой...
Re[Аццкий Менольтист]:
от: Аццкий Менольтист
Между "талантом" и "увалить Вову" - большая пропасть.
Еще раз повторюсь, единственный реально опасный противник был Хей и он был достаточно близок к успеху.
я вполне понимаю, почему вам так показалось. Хэй хотя бы шел вперед! он что то пытался делать, опасным и тем более талантливым я бы его не назвал, он просто попытался ударить. остальные зачастую выходят на ринг , сразу уходят в глубокую защиту и даже не бьют!
уровень низки? нет. отсутствие уровня вообще. они выходят проигрывать это видно. если вы считаете, что то что они отказываются драться - это заслуга суперкличко, что сейчас "такое время", что других нету. ну считайте. а я , как человек тренировавшийся в разных единоборствах и в боксе в том числе, имею право думать по другому.
вы уже и забыли как выигрывают настоящие а не тепличные чемпионы. смотрите, а то скоро с братанами забудете совсем.
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hB5S42DzhkQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/hB5S42DzhkQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[dsx]:
...если вы считаете, что то что они отказываются драться - это заслуга суперкличко, что сейчас "такое время", что других нету. ну считайте. а я ... имею право думать по другому.
...
Ну, так скажите же наконец Ваше мнение - кто сегодня сильнее Кличко, но Кличко отказываються от боя с ним?
Re[fffsk]:
уже обсудили, с начала читайте
Re[dsx]:
от:dsx
...вы уже и забыли как выигрывают настоящие а не тепличные чемпионы. смотрите, а то скоро с братанами забудете совсем.
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hB5S42DzhkQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/hB5S42DzhkQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]Подробнее
Ну, это как бы не совсем бокс, а речь тут о боксе. Хотя Виталий Кличко еще вроде был шестикратным чемпионом мира по кикбоксингу - это к высказыванию об "осмелиться сунуться" - или считаете и там все не чисто - так это было много лет назад, тогда уж Кличко никак не могли "купить" или как-то повлиять на судей и т д. Хотя и в боксе можно привести много примеров настоящих боев и бойцов - смотрим напр проигранный Виталием бой Льюису...
Re[dsx]:
уже обсудили, с начала читайте
Прочитал еще раз. Ответа ни в одном Вашем сообщении не нашел, кроме как об "отстреливании еще на подходе". Вы же это, надеюсь, не серьезно?
Re[fffsk]:
от: fffsk
Ну, это как бы не совсем бокс, а речь тут о боксе.
единоборства вообще подразумевают особый менталитет, особые качества человека, и в настоящем чемпионе они должны проявляться особенно заметно.
или считаете и там все не чисто
я к сожалению не в курсе начала карьеры кличков, возможно когда то они были "настоящими" и перспективными
Re[dsx]:
я к сожалению не в курсе начала карьеры кличков, возможно когда то они были "настоящими"...
Ну, если никто после Льюиса не смог составить конкуренции Кличко, так что ж им-то делать? Прекратить совсем тренероваться, налечь на пиво, что б в следующем бою более-менее уравнять шансы? или просто рвать в начале боя и заканчивать бои в 1-м - 2-м раунде?
Re[fffsk]:
Хотя и в боксе можно привести много примеров настоящих боев и бойцов - смотрим напр проигранный Виталием бой Льюису...
для меня настоящий бокс это Маркес - Пакман.
а то что виталик провисел на льюисе весь матч.. ну пусть для вас это будет настоящим боксом, спорить не буду
Re[]:
Я всё стесняюсь спросить- а у Поветкина совсем никаких шансов?
Re[fffsk]:
Ну, это как бы не совсем бокс, а речь тут о боксе.
Тамо бокс если чо http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BE+%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B8&oq=%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BE&gs_l=youtube.1.0.0l2.93.1373.0.3774.4.3.0.1.1.0.119.257.2j1.3.0...0.0...1ac.1.11.youtube.qEC8YOspdeU
Re[fffsk]:
Ну, так скажите же наконец Ваше мнение - кто сегодня сильнее Кличко, но Кличко отказываються от боя с ним?
Да насрать кто сильнее. Неужели вы не понимаете, что это не бокс, а набор очков. Костя Цзю сильнее. Потому, что производил бОльшую работу. С полной выкладкой, с риском. Это смотреть интересно было. Тайсон, Али, Форман, Фрейзер и многие другие. Не подумайте, что тут есть политическая неприязнь. Тот же Валуев или Льюис мне не интересны. Кличко тем более. Потому, что при такой физической мощи ждешь, когда же наконец будет полная выкладка... а там снова и снова аккуратненький набор очков. Последний его бой вообще не смотрел, надоело.