Помогите с выбором тушки.
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Помогите с выбором тушки.
Мучаюсь между Nikon d90 и Canon 60d... у кого какое мнение на данный счет?
Re[BSofLife]:
от: BSofLife
А вам камера зачем? (Не говорите, что фотографировать...
Как Вы относитесь к тому, что D90 и 60D, во-первых, кенон и Никон, во-вторых, разные поколения, в-третьих, разный тип матриц... и тд и тп...
Re[BSofLife]:
Предпочтения в съемке это репортажка соревнования (животные), портреты, пейзажи. До этого снимала на Sony a200. Я не являюсь фанатом одного из них и по сему меня устраивают обе эти тушки, у кенона скорость побольше, но никон из-за ого что более старая модель стоит подешевле...
Re[BSofLife]:
Д90 дает серые тени на высоких ИСО, т.е в репортаже может не понравиться, ну или RAW + сторонний конвертор.
Re[BSofLife]:
Снимаю и так все в RAW
Re[BSofLife]:
Посетите сайт snapsort.com, там очень хорошо сравнивают модели и анализируют плюсы и минусы. Если есть вопросы- пишите serp_aws@mail.ru
Re[alexandrd]:
Снимали на Сони так и сидите на Сони. Думаю какая нибудь а57 а65 вполне справятся с любой задачей и даже заткнут за пояс К/Н
Re[BSofLife]:
Новая А58 как раз делает все хорошо - и фотографировать и видеографировать можно. А у Соньки найдутся и автофокусние Цейсьi.
Re[One of us]:
от: One of us
Снимали на Сони так и сидите на Сони. Думаю какая нибудь а57 а65 вполне справятся с любой задачей и даже заткнут за пояс К/Н
Сони никогда никого и никуда не заткнет...
Re[BSofLife]:
Canon 60D...Моё мнение.
Re[BSofLife]:
от: BSofLife
A D90 хуже D7000?