Помогите выбрать вспышку Nissin или YongNuo

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Помогите выбрать вспышку Nissin или YongNuo
Всем привет ! Выбираю вспышку и затрудняюсь в определении какую лучше взять,
выбирал среди фирм: METZ, Dörr, Nissin, YongNuo, Godox, Sigma и пришел к 2 вспышкам

Nissin Di-866 Mark II | YongNuo YN-568EX
1) Ведущее число: 60 | 58
2) Время перезарядки: 0.1- ~5c | ? - ~3c
3) Угол поворота: В>90° В<180° В^90° Вниз 0° | В>180° В<180° В^90° Вниз 7°
4) Дисплей+Интерфейс: Цветной | Монохромный
5) Длительность вспышки: 1/300с - 1/30 000с | 1/200с - 1/20 000с
6) Кол. ламп в одной вспышке: 2 | 1
7) Реж работы: TTL,Manual,Av priority,Multi Flash,Wireless | HSS, TTL/M/Multi
8) Стробоскопическая вспышка +? | +
Вот некоторые из функций, пишите и помогите заполнить эту таблицу до конца,
чтобы легче было выбрать какую лучше взять.
Re[Add1555]:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4) Дисплей+Интерфейс: Цветной | Монохромный
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5) Длительность вспышки: 1/300с - 1/30 000с | 1/200с - 1/20 000с
6) Кол. ламп в одной вспышке: 2 | 1
7) Реж работы: TTL,Manual,Av priority,Multi Flash,Wireless | HSS, TTL/M/Multi
8) Стробоскопическая вспышка +? | +
Вот некоторые из функций, пишите и помогите заполнить эту таблицу до конца,
чтобы легче было выбрать какую лучше взять.
Re[Add1555]:
Раз уж не из родных, то берите Метц.
52-й, или 58-й если уверены, что необходимо больше мощности (и массогабаритов, кстати, тоже больше).

У меня был 50-й, сейчас 52-й - поменял в связи со сменой системы. Надежные.

Re[shkvarz]:
Зачем переплачивать ~4 тыс. за Metz 58 ( c таким же ведущем числом ( 58 )) ( причем уж по такой цене можно и оригинал купить ), если у них практически одинаковые характеристики с тем же YongNuo YN-568EX
Re[Add1555]:
Думаю переплачивать за немецкое качество все же стоит. Тоже выбирал год тому назад. Обратил внимание что дешевые Ниссины не имели режима высокоскоростной синхронизации и купил Метц. Как у Ниссинов и YongNuo с этой функцией сейчас не зная - советую уточнить.
Re[konstantin0007]:
Не знаю чем вам не угодили китайцы и японцы, но скажу не всегда у них качество хуже пусть и у тех же самых немцев, порой и лучше что хорошо. Все же я не хочу зря переплачивать ведь мне еже фф оптику покупать. Да хотел бы уточнить тоже на счет функций если кто знает отпишитесь.
Re[Add1555]:
Кстати, ради любопытства почитал характеристика YongNuo YN-568EX - пишут что это первая китайская вспышка с функцией высокоскоростной синхронизации.
Re[konstantin0007]:
Если вы имеете в виду режим FP ( на сколько знаю его еще называют HSS ) то у Nissin он тоже присутствует, да еще не знаю как у YongNuo с Синхронизация по задней шторке затвора.
Re[Add1555]:
А длительность вспышки важная характеристика ?
Кстати наткнулся на довольно хороший обзор Nissin ( http://www.cyberstyle.ru/testlab/359-nissin-di866-professional-mark-ii-vspyska.html )
Re[Add1555]:
Так же обнаружил следующее, вспышку от YongNuo YN-568EX можно заказать из за границы за 5200 рублей, а Di-866 Mark II все так же за ~8500 если же покупать тут обе в одинаковой ценовой категории от 8 тысяч
Re[Add1555]:
Что вы такое снимаете с такими ведущими числами? Волей случая последнюю неделю снимаю Yongnuo 568 Ну и здоровая дура, заколебался таскать! А так вспышка как вспышка, зум только очень громкий
Re[One of us]:
Кстати у Nissin тоже говорят что то подобное слышно, ну как мне кажется это отражается на её мощности, и на то на какое расстояние она может пыхать с iso100. Можете подсказать на что влияет длительность импульса ? что лучше 1/300с - 1/30 000с или 1/200с - 1/20 000с
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.