Как восстановить с Compact Flash .cdr файлы

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
У меня сломался карт ридер,я думала фотографии перекинулись и удалила их с флешки но оказывается.карт ридер сгорел и ничего не перебросил кроме 22 файлов.Как восстановить данные с флешки которые стерты??? .Файлы были в cdr формате. очень слезно прошу помочь или порекомендовать надежную фирму по восстановлению 552 фотографий .Живу м.выхино.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[rjabceva]:
Слово для поиска яндексом (или чем там) - R-Studio. Надеюсь после стирания флешкой вы не пользовались.
Re[rjabceva]:
насколько я знаю, cdr - это векторный формат от Corel Draw
вы действительно фотографии в него переводите?
или это описка?

за R-Studio плюсую... одна из лучших прог по восстановлению данных
Re[rjabceva]:
одна из лучших прог по автоматическому/полуавтоматическому/ восстановлению данных - это Getdataback от Runtime Software, R-Studio это игрушка, по сравнению с.
Re[rjabceva]:
формат не JPEG а CD2. Скачала версию hetman FAT recovery 1.0 он все увидел но почему-то после скачивания он их не открывает??
Re[d_m]:
я по личному опыту писАл)))
Re[rjabceva]:
да что вы за контейнеры такие называете?
то cdr? теперь какой-то cd2 :D
вы определитесь что вам надо восстанавливать... тогда и прогу подскажем, не все универсальные проги работают идеально с файлами изображений...
если проге указать расширение восстанавливаемого файла (данных)... то вероятность их восстановления сильно возрастает ;)
Re[ДиMUSTый]:
аналогично же. если, не дай Б-г, приключится нехорошее с данными на дисках или др. носителях, присмотритесь всё же к "ПолучитьДанныеНазад" =)
Re[rjabceva]:
Я СКАЧАЛА НЕСКОЛЬКО ПРОГРАММА все файлы с расширением .CD2 с флешки удаленные программы видят,но при переносе /возврате их на комп. имя файлов(хороших) я так поняла идут IMG_0452.CD2 а вот в программе все удаленные идут с именем ?MG_0452.CD2 из-за ? знака файлы не открываются ни в одной программе.Как быть???
Re[d_m]:
сталкивался уже...
как раз рекомендуемая вами прога из равов ничего и не восстановила
а R-Studio лихо помогла... из равов, хотя бы восстановить встроеные жопеги
правда давненько это было... может чо щаз и изменилось уже)))
Re[rjabceva]:
вопросительный знак в имени файла тут не при делах. посмотрите заголовок восстановленного файла. посмотрите размер в конце концов. низнаю как что вам там навосстанавливало, одно скажу - залочьте флешку от записи до тех пор, пока не восстановите файлы - это раз. далее, внимательно ознакомьтесь с вопросом востановления данных. по этой ссылке например: http://rlab.ru/flashrecovery/
Удачи.
Re[rjabceva]:
cd2 - это не прямой файл с камеры!
это результат работы программы Click'N Design 3d
http://softkumir.ru/ext/cd2

гугль не правильно подсказывает?
Re[ДиMUSTый]:
возможно не правильно воспользовались прогой, я вытаскивал ей инфу с адовых винтов с деффектами рабочей поверхности, покалеченных до кучи кривыми руками юзеров при попытке восстановления всякими изирекаверами и хз чем ещё. там дальше, если не помогает - disk probe в зубы и вперед и с песней, т.е край =) р-студио так не умеет, ибо примитивные алгоритмы.
Re[d_m]:
в обеих прогах есть режим АВТО)))
вы меня совсем всеръез не воспринимаете?
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
cd2 - это не прямой файл с камеры!
это результат работы программы Click'N Design 3d
http://softkumir.ru/ext/cd2

гугль не правильно подсказывает?

Да тупит автор темы. Кэнон у него - телепатически понял :cannabis:
Re[ДиMUSTый]:
отнюдь. просто, если гдето споткнется р-студио, вы теперь знаете, чем можно попробовать решить. режим авто эт как на фотоаппарате, снимать то можно, да не всегда получается так как надо))
Re[Rafael Fomenko]:
Re[d_m]:
да я и до вас знал большинство прог по восстановлению данных... или хотя бы в уме держал... просто мне в какой-то момент восстановила кадры именно R-Studio... GetDataBack с этим не справилась....
я правильно понял: вы разраб сией проги? что же так ее защищаете?
я тоже когда-то юзал Norton Disk Editor и что из этого?
ЗЫ иных вопросов не имею...
Re[ДиMUSTый]:
повторюсь, если вам не помогла GetDataBack, то это не проблема GetDataBack а проблема крнкретного юзера GetDataBack =))
позвольте полюбопытствовать, с какой целью вы юзали дискедитор нортоновский, там же режима автомат нету =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта