Ребят, я понимаю очень сложный вопрос, но помогите определиться.
У меня лежит d3200, пользовался я им 3 месяца и понял, что очень неудобно лежит в руке, очень неудобно постоянно лазить в меню, мизинец постоянно висит и не знает куда себя деть.!
И я подумал может стоит поменять на d90?! Он вроде побольше и второй экран есть, поудобнее.(еще и более круче со 2 экраном:D ) Но тут тоже полезли минусы-минусы в видео, в весе, в разрешении, в iso...
Так, что мне делать?! Поменять на старика Д90 с доплатой 3 тыс. или оставить Д3200 и копить уж на марк 2 допустим?
Жду ответа...
Тема закрыта
d3200 и d90
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
d3200 и d90
Re[sashka_trash]:
Как бы логичнее копить на Nikon D600 или D800. Марк два (если речь о пятаке) сняли уже с производства и копить на него точно не стоит - да и смысл метаться между системами.
Покупать D90 - абсолютно бессмысленно. Покупайте стекла, копите на ФФ (если вам он реально нужен) - это логичнее будет.
Покупать D90 - абсолютно бессмысленно. Покупайте стекла, копите на ФФ (если вам он реально нужен) - это логичнее будет.
Re[sashka_trash]:
от:sashka_trash
Ребят, я понимаю очень сложный вопрос, но помогите определиться.
У меня лежит d3200, пользовался я им 3 месяца и понял, что очень неудобно лежит в руке, очень неудобно постоянно лазить в меню, мизинец постоянно висит и не знает куда себя деть.!
И я подумал может стоит поменять на d90?! Он вроде побольше и второй экран есть, поудобнее.(еще и более круче со 2 экраном:D ) Но тут тоже полезли минусы-минусы в видео, в весе, в разрешении, в iso...
Так, что мне делать?! Поменять на старика Д90 с доплатой 3 тыс. или оставить Д3200 и копить уж на марк 2 допустим?
Жду ответа...Подробнее
1. Довольно странно доплачивать за камеру с худшим качеством
изображения.
2. Надо просто фотографировать тем, что есть, а не вечно копить на что-то.
Вы бы снимки показали - что там вас не устраивает?
А то детский сад.... мизинец плохо лежит.