Отправка снимка на National Geographis

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Отправка снимка на National Geographis
Кто сталкивался с этим сайтом? помогите с таким вот вопросом???
Я отправил им снимок давно ещё, а мне сегодня пришло сообщения с их него сайта вот прилогаю снимок так сказать скрин шот тока я его уже перевёл на русский! что это значит???? непойму в какую историю он там попал?)))
Re[Павел985]:
Цитата:

от:Павел985
Кто сталкивался с этим сайтом? помогите с таким вот вопросом???
Я отправил им снимок давно ещё, а мне сегодня пришло сообщения с их него сайта вот прилогаю снимок так сказать скрин шот тока я его уже перевёл на русский! что это значит???? непойму в какую историю он там попал?)))

Подробнее

Ну я думаю типа канул в лету :D
Re[Павел985]:
Скорее, переводчик попался корявый. Знаем мы вас. Вместо HSS - "High Speed Synchro" = "синхронизация на коротких выдержках" - пишете "высокоскоростная синхронизация". Покажите, пожалуйста, где у фотоаппарата переключатель скоростей? И можно еще примеров таких "переводов" привести.
Также и ваш перевод "вошел в историю" в английском оригинале может означать совсем иное.

Чтобы не гадать, выложите оригинал текста.
Re[Domin]:
Вот и оригинал!!!! Что бы вы не запутались скажу сразу снимок назывался "Мороз рисует"

Re[Павел985]:
верю.
Re[Павел985]:
1) Снимки с экрана можно делать кнопкой на клаве Print Screen (Prt Sc) и вставкой (crtl+V) в новый файл редактора Paint. Или в windows 7 использовать "ножницы" или соответствующую опцию в Fast Stone Image Viewer.
2) Поиск по словам "frost Artist" на сайте National Geographic принес какой-то результат?
Re[Domin]:
"frost Artist" это название моего снимка!!!
Re[Павел985]:
Ваш снимок называется "Мороз рисует", а "frost Artist" - это "мороз - художник". Две большие разницы. :)

Посмотрите, сколько синонимов есть для слова "story".
Так что можно ожидать, что ваш снимок появится в каком-то журнальном сюжете на тему морозных рисунков или около. Как грится: Congratulations! :)
Re[Павел985]:
Горизонт выровняли, вертикали выправили? А то получится, как здесь:https://foto.ru/forums/topics/678748 попадете вместе с NG в опалу у критиканов. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.