Красота и бутылки

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Красота и бутылки
Реку разлило сильно после зимы. Так вот вместо полей сейчас плавают оставки. Красиво. Взял фот и пошел снимать, но вот досада, красивая природа, островок, чайки, а на островке бутылка пластиковая лежит. Все испорчено.

Или недавно развалины снимал, аналогично, среди кирпичей и обломков всяких, бутылки, бумажки. Как-то не вяжется.

Вроде и убирать не уберешь все и т.д.

Сталкивался кто? Или пофигу?
Re[Ant-P]:
Бутылки - ерунда. Взял большой пакет, собрал, отнёс в машину, выбросил потом.
Гораздо серьёзней стоит другая проблема - "красота и кондёры".
Попробуйте в историческом центре архитектуру поснимать. Замучаетесь потом в редакторе кондёры с фасадов убирать.
Re[Ant-P]:
Так к острову не подойти, чтобы бутылки убрать. :D
Re[Ant-P]:
Проблема не понятна мне. Или условие игры такое - чтоб категорически без Фотошопа?... Хм...
А так да, загрязнителей природы - да доску позора!...
Re[Alex_Shieff]:
Цитата:
от: Alex_Shieff
Проблема не понятна мне. Или условие игры такое - чтоб категорически без Фотошопа?... Хм...
А так да, загрязнителей природы - да доску позора!...

Ну как-то ретушью не хочется заниматься...
Re[Ant-P]:
Цитата:
от: Ant-P

Тогда покупайте надувную лодку - и на остров, собирать бутылки.
Re[Ant-P]:
Цитата:

решать Вам - либо ретушь, либо субботник, либо морды бить посетителям леса...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
решать Вам - либо ретушь, либо субботник, либо морды бить посетителям леса...

Третий вариант был бы самым действенным в плане экономии времени (не надо ретушировать и убирать мусор) в будущем.
Re[Alexander46]:
не совсем... нужно учитывать ещё косвенные трудозатраты на выковыривание дроби из собственных ягодиц
Re[tombo]:
Цитата:
не совсем... нужно учитывать ещё косвенные трудозатраты на выковыривание дроби из собственных ягодиц

Это зависит от контингента. В наших лесах, например, люди с ружьями не ходят, больше с бутылками и едой.
Re[Ant-P]:
Цитата:

от:Ant-P
Реку разлило сильно после зимы. Так вот вместо полей сейчас плавают оставки. Красиво. Взял фот и пошел снимать, но вот досада, красивая природа, островок, чайки, а на островке бутылка пластиковая лежит. Все испорчено.

Сталкивался кто? Или пофигу?

Подробнее

ыыыыы всего одна ?!
у нас острова бутылок плавают...
Re[Ant-P]:
Ну а если серьезно. Я понимаю что многие тут на большие опусы не способны.

Меня одного это волнует? Все остальные тупо рисуют в Фотошопе все чего нет и что есть?
Re[Ant-P]:
Цитата:
Ну а если серьезно. Я понимаю что многие тут на большие опусы не способны.

Меня одного это волнует? Все остальные тупо рисуют в Фотошопе все чего нет и что есть?

Осталось найти того, что ответит за весь интернет. :):)

Но я так понял вариант "убрать" Ваши принципы не беспокоит, а фотошоп беспокоит?

Т.е. если фотошопом полечить Царь-колокол это не кошерно, а вот если сварочным аппаратом вварить кусок и руками зашпатлевать - это то что доктор прописал? Вот такая вот майевтика получается... ;)
Красота и бутылки
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Ant-P]:
Цитата:

в "лихие 90е" завод пепси в полюстрово делал напитки в биоразлагаемой таре, было забавно в лесу наблюдать разложение бутылок, брошенных дикарями..

Потом кое-кто (не виноват!!!) отменил все госты и капиталисты оптимизировали процесс..

В тех же супермаркетах продаются биоразлагаемые пакеты, но они дороже на сколько-то там копеек, народ их часто не берет..
Re[Ant-P]:
А ведь субботник то был уже !
Re[tombo]:
Цитата:

Плюс текучка кадров у воспитуемых
Re[tombo]:
Цитата:
Гораздо серьёзней стоит другая проблема - "красота и кондёры".
Попробуйте в историческом центре архитектуру поснимать. Замучаетесь потом в редакторе кондёры с фасадов убирать.

Что такое "кондеры" :?:
Re[Ant-P]:
Бутылки это что... бывает и хуже...

Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Что такое "кондеры" :?:

Конденсаторы во всяких электронных устройствах :D . Кондиционеры, ну что же ещё! Они реально уродуют здания, особенно старинные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.