Замена кита, посоветуйте

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Замена кита, посоветуйте
Посоветуйте "универсальный" объектив на замену китового объектива 18-55 для canon 550D. Года полтора отфотал на него думаю, что пора поменять. Не профессионал. Как вариант предложили Tamron SP 17-50mm F2.8 XR Di II VC LD ASPHERICAL. Рассмотрю все советы, комментарии.
Re[rus-1975]:
А почему решили, что пора менять? Может, надо к киту докупить другой объектив, телевик или свето сильный фикс?
Re[DNY]:
Не имею ввиду, что поменять совсем. Хочется что-нибудь получше, дальше планирую прикупить портретник.
Re[rus-1975]:
Тут на 1-х страницах уже есть несколько тем про оптику на кропоКэноны 650д и др. Посмотрите. Еще Сигма 17-50/2.8 OS. A Тамрон этот, говорят, мыльнее версии без стаба.
Re[rus-1975]:
Мне кажется, универсальные всё же зачастую хуже специализированных. Создал себе связку из кита, 50/1,8 и 55-250. Доволен.
Re[rus-1975]:
Цитата:

от:rus-1975
Посоветуйте "универсальный" объектив на замену китового объектива 18-55 для canon 550D. Года полтора отфотал на него думаю, что пора поменять. Не профессионал. Как вариант предложили Tamron SP 17-50mm F2.8 XR Di II VC LD ASPHERICAL. Рассмотрю все советы, комментарии.

Подробнее

Хороший объектив! Почему бы и не купить, если хочется?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.