Panasonic Lumix DMC-LF1
Всего 1018 сообщ.
|
Показаны 601 - 620
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Проблема с жк-экраном
Добрый день!
Вопрос к опытным пользователям Lumix LF1.
Купил сей фотоаппарат и при тестировании не обратил внимание на искажение цветопередачи отснятых кадров на жк-дисплее - цвета чрезмерно насыщены и, например, телесные показываются как красноватые, как будто человек обгорел на солнце. При этом фотографии в норме.
Это особенность данной модели фотоаппарата или дефект данного экземпляра? Как-то лечится?
Вопрос к опытным пользователям Lumix LF1.
Купил сей фотоаппарат и при тестировании не обратил внимание на искажение цветопередачи отснятых кадров на жк-дисплее - цвета чрезмерно насыщены и, например, телесные показываются как красноватые, как будто человек обгорел на солнце. При этом фотографии в норме.
Это особенность данной модели фотоаппарата или дефект данного экземпляра? Как-то лечится?
Re[Ilja K.]:
Страница 3 в меня настройки позволяет поиграться с цветами/насыщенностью экранчика.
Только вот не пойму, зачем оно нужно...
Не упомню у себя ни одной камеры, где бы совпадали картинка с экранчика и она же с монитора...
Не упомню у себя ни одной камеры, где бы совпадали картинка с экранчика и она же с монитора...
Re[иванов1]:
от:иванов1
Страница 3 в меня настройки позволяет поиграться с цветами/насыщенностью экранчика.
Не упомню у себя ни одной камеры, где бы совпадали картинка с экранчика и она же с монитора...Подробнее
Спасибо, нашел - буду играться.
Насчет картинки могу сказать, что во всех мыльницах Canon и одной Samsung, с которыми я долго общался, картинка всегда позволяла получить адекватное представление о том, правильная ли цветопередача, экспозиция и т.д.
Re[иванов1]:

Тонкости цветопередачи экрана мыльницы меня как-то мало беспокоили, да и на зеркалках воспринимал превью, как некую условность.
Re[иванов1]:
Ядрические цвета
Re[иванов1]:
Радостные-)
Re[иванов1]:
Вштырило :) , котэйка хорош и сочетание синего с розовым.
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
от:иванов1Подробнее
многоквартирник

Re[иванов1]:
Креативно у вас здесь!) Классные фотографии, как на выставку сходил)
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Был немного в отъезде, поэтому сразу не мог ответить. Пока с цветов затруднение, пока я катался, сынку уморил кампутырь. Сегодня свез его на апгрейд с заменой ссд и увеличением памяти, как сделают - постараюсь откопать цвет или рав.
Re[Benito]:
от: Benito
Креативно у вас здесь!) Классные фотографии, как на выставку сходил)
Спасибо!
Мы стараемся-)
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Не нашел рав, могу цветной тифф подкуинуть если так уж хочется-)
Re[иванов1]:
от: иванов1
Не нашел рав, могу цветной тифф подкуинуть если так уж хочется-)
Я прка на даче до 24. С собой только планшетник, так что можно не торопиться
Re[иванов1]: