Panasonic Lumix DMC-LF1

Всего 1018 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
ЦвЕтная мелочь...

Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1

Подробнее

Вот эта весьма понравилось
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Спасибо!-)
Re[иванов1]:
Владельцы сего девайса подскажите- он поддерживает автоматический режим HDR? Так чтобы сам склеивал несколько кадров с разной экспозицией в один?
Re[photolum1]:
Есть там подобие, но лучше из рава сделать вилку по экспоиции и склеить кадра три неспешно. И варианты доступны и отыграть зад, если результат не подходит.
Re[иванов1]:
Склеить программно с помощью photomatix? у меня есть panasonic dmc tz55 там тоже вроде есть режим hdr, щелкает три раза, потом обработка. Но результат совсем не похоже на склейку трех кадров с разной выдержкой так как при съемке движущихся объектов нет их смазывания. Мой смартфон Самсунг с установленной на него PRO HDR Camera делает честную склейку и результат намного лучше чем у того фотоаппарата. А ваш DMC-LF1 может снимать 3D фотографии? Как потом их просматривать и на чем?
Re[photolum1]:
Я, честно говоря, не пойму: зачем вам такой же честный хдр как в смартфоне(сильно сомневаюсь в его "честности" ибо вертел несколько версий).
Мне интересно больше зачем он вам именно в камере? Ведь из среднего рава можно сделать хоть грубую вилку, хоть тонкую и склеить в фш с ручным регулированием эффекта. Меня когда-то очень утомляли камерные хдр в огромных количествах, когда эта функция появилась в зеркалках.
3Д функция есть, но не пользовался ни разу.
Re[иванов1]:
Не хочется тратить время на постобработку. Поэтому нужен компакт со встроенным автоматическим hdr совмещением, желательно с видоискателем. Или тут больше подойдёт системная камера?
Re[photolum1]:
Цитата:
от: photolum1
Не хочется тратить время на постобработку. Поэтому нужен компакт со встроенным автоматическим hdr совмещением, желательно с видоискателем. Или тут больше подойдёт системная камера?

Может тогда искать по признаку "лучший камерный ХДР"?
Из моего скромного опыта пользования разными камерами, не бывает готового кадра прям с камеры. Даже идеальному на первый взгляд кадру при внимательном смотрении на мониторе требуется правка. Т.е. то что видится нам прекрасным на экране камеры/смартфона, при переносе на большой экран или бумагу, вдруг обнаруживает нуждающиеся в правке "детали".
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1

Подробнее

Хорошо
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Спасибо-)