от: иванов1
С выставками фото у нас в городе туго совсем. Нет специализированных галерей/залов, нет этой самой культуры. )))
Наверное, можно договориться со школой... или каким-либо Домом культуры...
от: иванов1
С выставками фото у нас в городе туго совсем. Нет специализированных галерей/залов, нет этой самой культуры. )))
от: Терра2
Наверное, можно договориться со школой... или каким-либо Домом культуры...
от:иванов1Подробнее
от: Терра2
Здорово) А выдержка здесь какая у Вас?
от:иванов1
Можно и с пивной...
Вопроса в повесить на людях нет-) Вопрос в том, что ты же хочешь быть увиденным людьми, которые придут на именно фотовыставку. А так, для чиста факта, чтобы потом в разговоре обронить "была у меня очередная выставка", та ну его-)))Подробнее
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
А двери все равно клевые у Вас. Все брльше склоняюсь к покупке оного девайса на карман. Альтернативы то ему по большому счету нет. А на веле постоянно катаю.
от:Павел Пыхачев
везет Вам, хорошо когда увлечения помогают в работе, я раньше тоже катался, на природе можно очень крутые кадры поймать, жаль сейчас времени не хватаетПодробнее
Лучше на "ты"-)
Двери - мой давний пунктик. Не могу мимо спокойно ходить, если объект цепляет. Иногда несколько подходов делаешь на одну, в зависимости от света.
На велике нужно продумать хранение. Первый ЛФ1 у меня пострадал при пустяшном падении(см начало темы). Лиспету при этом ни царапины.Подробнее
от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Пока у меня на шее в сумочке живут casio и старое мыльцо от лейки. Вообще хочу повесить сумочку на руль велосипедный и пустььтам и лежат. В городе у меня это складничок Strida 5.2 а за городом все что на двух колесах. Фудж х100 как то покатушечной камерой стать пока не может.Подробнее
На велик крепить не советую...
Несмотря на то, что камера числовая и подвижных частей меньше, чем у пленочной, вибрации ему не надоть. Лучше на пояс по смыслу.
Стрида на 12-х колесах?
Что-то я меньше 20-го диаметра никак не могу шагнуть. 20-ки предел для дорожного и внедорожного покрытия в городе.Подробнее