Panasonic Lumix DMC-LF1
Всего 1018 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
И все же не сделал окончательных выводов для себя по LF1...
Искал безуспешно в сети снимки сабжа на широком углу - сравнить против Fujifilm Х20...
Т.е. любительские снимки что мне попадались не показали преимущества Fujifilm Х20 в плане:
-шумов
-детализации.
Но червь сомнения гложет...!!!!
По логике такого быть не должно...скорее проблема в том, что снимки при разной освещенности (Fujifilm Х20 это снимки в нашей полосе и не в лучшем свете, а LF1 в основном отпускные снимки под ярким солнцем)...равных по освещенности не попалось...
Суть вопроса: LF1 радует компактностью и видоискателем...против габаритов Fujifilm Х20
если не рассматриривать прочие фокусные - насколько сопоставима светосила ф2 на широком углу LF1 с Fujifilm Х20 - т.е. если рассматривать LF1 как аппарат со светлым фиксом ф2 против Fujifilm Х20
то что мне попалось - у Panasonic LF1 шумы на широком углу на 2-2,5 выглядят лучше Fujifilm Х2 хотя с учетом большей матрицы и оптики фуджа такого быть не должно...!
Есть ли где "посмотреть" сравнение камер лоб в лоб????В схожих условиях???
Искал безуспешно в сети снимки сабжа на широком углу - сравнить против Fujifilm Х20...
Т.е. любительские снимки что мне попадались не показали преимущества Fujifilm Х20 в плане:
-шумов
-детализации.
Но червь сомнения гложет...!!!!
По логике такого быть не должно...скорее проблема в том, что снимки при разной освещенности (Fujifilm Х20 это снимки в нашей полосе и не в лучшем свете, а LF1 в основном отпускные снимки под ярким солнцем)...равных по освещенности не попалось...
Суть вопроса: LF1 радует компактностью и видоискателем...против габаритов Fujifilm Х20
если не рассматриривать прочие фокусные - насколько сопоставима светосила ф2 на широком углу LF1 с Fujifilm Х20 - т.е. если рассматривать LF1 как аппарат со светлым фиксом ф2 против Fujifilm Х20
то что мне попалось - у Panasonic LF1 шумы на широком углу на 2-2,5 выглядят лучше Fujifilm Х2 хотя с учетом большей матрицы и оптики фуджа такого быть не должно...!
Есть ли где "посмотреть" сравнение камер лоб в лоб????В схожих условиях???
Re[Filippe]:
Неделю назад купила LF1. Основным критерием выбора был видоискатель. Почему-то им некоторые возмущаются, а с моей привычкой ездить по южным странам видоискатель вещь абсолютно необходимая. Я, скажем, на египетском солнце на экране вообще ничего не вижу.
Сегодня снимала детский праздник примерно пол часа. МАМА ДОРОГАЯ!!! фотоаппарат таааак нагрелся!!! Ну, реально горячий стал - это нормально? Или бежать менять?
Сегодня снимала детский праздник примерно пол часа. МАМА ДОРОГАЯ!!! фотоаппарат таааак нагрелся!!! Ну, реально горячий стал - это нормально? Или бежать менять?
Re[Olga_LF1]:
Снимала видео?
Re[иванов1]:
Угу
Re[иванов1]:
Фотоаппарат Panasonic DMC-LF1 Lumix
Товар №: 95183
Спрос на товар: Удовлетворительный
В Интернет-магазине
КУПИТЬ
В магазине на Автозаводской
ЦЕНА: 36 013 руб!!!!!! :
D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :cannabis:
Наличие: Осталось около 1-2 шт (Хочу больше!)
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
В Интернет-магазине
КУПИТЬ
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Re[Filippe]:
от:Filippe
В Интернет-магазине
КУПИТЬ
КУПИТЬ В ОДИН КЛИКПодробнее
месяц назад в м маркт 16 с копейками стоил. Хорошая накрутка за топ мыло.
Re[Olga_LF1]:
от: Olga_LF1
Угу
Норма
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
В магазинном сервисе говорят, тащите к нам. Стоит? Это грозит какими-то последствиями?
Вообще, у меня был Панас, снимал видео отлично, но совсем не грелся.
Мне за 14990 достался, в Холодильнике еще меньше была цена.
Вообще, у меня был Панас, снимал видео отлично, но совсем не грелся.
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
месяц назад в м маркт 16 с копейками стоил. Хорошая накрутка за топ мыло.
Мне за 14990 достался, в Холодильнике еще меньше была цена.
Re[Filippe]:
от:Filippe
В Интернет-магазине
КУПИТЬ
КУПИТЬ В ОДИН КЛИКПодробнее
Я, положим, могу найти и дороже, но давайте не будем засорять тему неинтересными новостями из мира чистогана.
Вот Вам за 15990 - бегите скорей покупать.
http://www.улмарт.ru/goods/547166
буковки замените на нерусские
Re[иванов1]:
от: иванов1
Я, положим, могу найти и дороже, но давайте не будем засорять тему неинтересными новостями из мира чистогана.
Вот Вам за 15990 - бегите скорей покупать.
Ольга!
Зависит от разрешения видео и продолжительности съемки. Возможно на малых разрешениях он и не будет заметно нагреваться, а на 720-1080 греются все камеры...
Re[иванов1]:
Спасибо!
В этой камере других вроде нет. Во всяком случае при беглом взгляде я не обнаружила.
Сейчас поставила свой старый Панас на запись - просто на столе стоит, уже больше, чем пол часа, тепленький, конечно, но чуть-чуть... разрешение 720.
В этой камере других вроде нет. Во всяком случае при беглом взгляде я не обнаружила.
Сейчас поставила свой старый Панас на запись - просто на столе стоит, уже больше, чем пол часа, тепленький, конечно, но чуть-чуть... разрешение 720.
Re[Olga_LF1]:
от:Olga_LF1
Спасибо!
Сейчас поставила свой старый Панас на запись - просто на столе стоит, уже больше, чем пол часа, тепленький, конечно, но чуть-чуть... разрешение 720.Подробнее
Старый, это какой?
В руках и на столе немного разное, 720 и 1080 тоже. Полчаса холостого хода видео зачем?
Дело еще в том, что теплопроводимость пластиков и металлов немного отличается, а наша камера с люминевой обшивкой и худосочным корпусом склонна отдавать температуру наружу быстрей.
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
иванов1
Скажите - эти все Ваши снимки сделаны на LF1? - супер конечно..!
А как посмотреть настройки камеры?
Re[demisof]:
от: demisof
иванов1
В тематическом форуме принято указывать снимки, сделанные другими камерами.
Да, эти снимки с ЛФ1.
Настройки можно смотреть при помощи экзиф-вьюера, который встраивается в браузер. А так не помню...
Re[иванов1]:
Сэры.
печаль пришла в наши дома.
Вчера наш мальчик упал из селфистика с трехметровой высоты.
Теперь он состоит из двух модулей и не снимает.
печаль пришла в наши дома.
Вчера наш мальчик упал из селфистика с трехметровой высоты.
Теперь он состоит из двух модулей и не снимает.