Система потолочная подвесная FALCON EYES

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Система потолочная подвесная FALCON EYES
Система потолочная подвесная FALCON EYES .
Нужен отзыв. Кто работал с ней, у кого есть, чем плоха, чем хороша?

Мне нужно поставить в угловую циклораму, она у меня маленькая 4,5*4,5
Очень нужен отзыв!

Re[lmoroz555]:
Потолки нужно не меньше 3 метров. И следить за пружинными шайбами на осях параллелограммного механизма - так и норовят слететь и потеряться. :)
Re[lmoroz555]:
вам для себя или для аренды? просто рассчитывайте на то, что ЛЮБОЙ китай служит на аренде не более года. корейцы могут потерпеть года полтора-два.
Re[Domin]:
Потолки 4,20
Re[Wisky]:
Спасибо. В аренду и стеклянный х.. на 1 день :) Есть альтернативы по цене?
Re[lmoroz555]:
неправда. имею возможность сравнить китай-корею-италию за последние 3 года.
низкая цена обусловлена не только накруткой за бренд, это без сомнения есть, но и элементарным качеством металла. там где у китайцев все узловые элементы расшатываются за полгода - итальянцы прекрасно чувствуют полтора-два и даже краска не облазит. Грубо говоря, краска у итальянцев надежнее, чем сталь у китайцев.
Re[lmoroz555]:
Китай :) Из смешных картинок(нормальных нет) бросаются в глаза заклёпки на колёсиках... на механизме держащем поперечную рельсу на который идёт достаточно большая нагрузка это меня смущает.
толщина стенки самой рельсы не указана,может прогибаться. про ширину 3метра я уже писал это просто ниочём.

Народная мудрость гласит - You get what you pay for :)

Для любителя мечтающего стать ПРО самое то,потому как за год вы увидите стоит ли овчинка выделки.
Re[LV]:
для любителя, мечтающего стать ПРО - пара китайских журавлей и стоек - которые сдохнут через год - сильно дешевле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.