Цитата:от:DRY=)
Не обязательно контакт,важно инет,а не улица со стульчиком и принтером.Если город действительно маленький можно попробовать сайт сделать в инете и снять самое недорогое помещение под съёмку.
Я этим не занимался,но поступил бы именно так.Подробнее
В моем городе много фотоателье, которые платят сумасшедшую аренду и держаться на плаву, торгуя всякой шнягой... Народ сниматься в фотоателье практически не ходит, несмотря на очень демократические цены - каждый, сам себе фотограф. У людей как-всегда, нет времени, специально идти в фотоателье, сидеть в очереди, потом приезжать за готовым снимком... И все это по предоплате, без возможности выбрать. Я хочу предлагать людям сняться на улице, по ходу дела так-сказать, получить варианты художественно-обработанных снимков в сети, из которых человек сможет сам выбрать(или не выбрать) то, что ему нравится... и купить это. Причем учитывая всеобщую занятость, в цену будет входить доставка в пределах города - клиенту за снимками ехать самому не надо.
Народ в фотоателье не ходит не потому-что дорого, а потому, что некогда.
P.S. Свой специализированный сайт недавно появился(сам делал). В мае буду снимать свою первую, бесплатную, свадьбу родственникам - появятся реальные образцы. После этого дам рекламу в прессе и т.п. Просто я не привык сидеть и ждать... Поэтому, пока есть время, съемка на улице - это совмещение приятного с полезным.