Здравствуйте, сразу перейдем к делу ищу фотоаппарат для съемки пейзажей, разнообразной фауны на реке, птичек там букашек, рыб. На второй план выходит макро для цветов, а на третий уж портреты. Главное чтоб за эти деньги подобрать максимальное качество фото на природе!
Вывел свой список фаворитов:
1)Nikon Coolpix P510
2)Fujifilm FinePix HS25EXR
оба стоят в размере 10000
p.s. можете предложить свои варианты)
Выбор из списка до 10000 рублей.
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Выбор из списка до 10000 рублей.
Re[max58]:
от:max58
Здравствуйте, сразу перейдем к делу ищу фотоаппарат для съемки пейзажей, разнообразной фауны на реке, птичек там букашек, рыб. На второй план выходит макро для цветов, а на третий уж портреты. Главное чтоб за эти деньги подобрать максимальное качество фото на природе!
Вывел свой список фаворитов:
1)Nikon Coolpix P510
2)Fujifilm FinePix HS25EXR
оба стоят в размере 10000
p.s. можете предложить свои варианты)Подробнее
Если не планируете сильно вникать в настройки и режимы съёмки, то лучше Никон. Фудж - это, можно сказать, творческая камера, хорошим автоматом он не порадует, Да и пейзажи ему не очень хорошо даются.
Re[Alexander46]:
как я понял по вашему сообщению я в правильную сторону смотрю?? а кроме этих двух может еще чего посоветуете ??
Re[max58]:
от: max58
как я понял по вашему сообщению я в правильную сторону смотрю?? а кроме этих двух может еще чего посоветуете ??
Да любой берите, их (ультразумов) куча сейчас, и качество снимков примерно одинаковое в одной ценовой категории.
Re[Alexander46]:
нет я про класс может не ультразумы ? а что то другое в пейзажах лучше будет ?
Re[max58]:
нет я про класс может не ультразумы ? а что то другое в пейзажах лучше будет ?
До 10000р? Это смотря какое качество вам нужно. Одних снимки с мыльниц устраивают, другим средний формат подавай :) . Обычно, чем крупнее пиксель, тем лучше.
Re[Alexander46]:
как говорят многие "мне нужен максимум из этих денег"
Re[max58]:
как говорят многие "мне нужен максимум из этих денег"
Гляньте в сторону топ-компактов (олимпус xz-1, canon s95, s100, panasonic lx5), nikon 1 (этот уже со сменной оптикой). В теории они должны снимать получше, т.к. матрица больше, пиксель крупнее -> шумов меньше, чёткость выше. Как на практике, хз, не снимал ими. Посмотрите снимки в сети, обзоры.
Re[Alexander46]:
спасибо за совет, но не так уж и качество отличается! да и никон более красиво выглядит косит под зеркалку) ну и зум еще в плюсы добавим)
Re[max58]:
спасибо за совет, но не так уж и качество отличается! да и никон более красиво выглядит косит под зеркалку) ну и зум еще в плюсы добавим)
Тогда его и берите, раз нравится. Ещё можете Кэно sx50 посмотреть, или sx40.
Re[max58]:
Nikon 1 - опупительная мыльница! :D Берите, не пожалеете - качество будет наилучшим из перечисленного + при желании можно объективы докупить, и они дешёвые!
Re[LDVF]:
от: LDVF
Nikon 1 - опупительная мыльница! :D Берите, не пожалеете - качество будет наилучшим из перечисленного + при желании можно объективы докупить, и они дешёвые!
Ну уж тогда распродаваемый сейчас по 8500 Olympus E-PM1. При дневном свете цвета отличные прямо из камеры.
Re[Leonid Zavodov]:
от: Leonid Zavodov
Ну уж тогда распродаваемый сейчас по 8500 Olympus E-PM1. При дневном свете цвета отличные прямо из камеры.
7800 :P
Re[Leonid Zavodov]:
от: Leonid Zavodov
Ваша правда... и не представлял, что его уже так дёшево торгуют.