Canon Mark II или Canon 6D

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Canon Mark II или Canon 6D
хожу по магазинам, слушаю мнения специалистов на вопрос: "есть 130 тыс, нужен хороший аппарат и хороший объектив".
С объективом более менее все понятно 24-70 f\2.8
а вот с аппаратом засада. сколько людей столько и мнений, точнее мнения два, либо mark 2, либо 6D...
я вот как-то на mark 2 больше думаю.
а вы?

Re[afrokus]:
Цитата:

от:afrokus
хожу по магазинам, слушаю мнения специалистов на вопрос: "есть 130 тыс, нужен хороший аппарат и хороший объектив".
С объективом более менее все понятно 24-70 f\2.8
а вот с аппаратом засада. сколько людей столько и мнений, точнее мнения два, либо mark 2, либо 6D...
а вы?

Подробнее

Я бы взяд 6Д и 24-105.
Re[ИК]:
а может Nikon D600 Body + Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor ?
Re[ИК]:
накидайте пож ссылочек на обзоры и сравнения.
Re[afrokus]:
Цитата:
от: afrokus
точнее мнения два, либо mark 2, либо 6D...
а вы?

Анналогичная ситуация. Выбираю замену своему 60Д. Выбор: или б/у Марк2 (с пробегом 16-25тыс, цена 40-45тыс.) или новый 6Д (цена 52тыс)

Аргументы за Марк - проверенная камера с отличным пыле-влаго защитным корпусом, с множеством точек фокусировки и большим ресурсом затвора, по отзывам - у большинства восторг чем разочарования. НО 2008 года анонсирования со всеми вытекающими, медленный, покупка с рук - тоже лотерея.
В пользу 6Д - новая матрица, шустрый автофокус, легче Марка. Из "-" даже и не знаю ресурс затвора и очень разнянщиеся мнения народа :(
Re[afrokus]:
Цитата:
накидайте пож ссылочек на обзоры и сравнения.

А вас в Гугле забанили?
Re[afrokus]:
Цитата:
..."есть 130 тыс, нужен хороший аппарат и хороший объектив"...

http://www.foto.ru/canon_eos_5d_mark_iii_kit_24-105.html - 133 000р
Re[ИК]:
Если важен автофокус то только Марк 3!
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
А вас в Гугле забанили?

нет конечно, знать бы еще кто более менее правильно пишет -) деятелей ведь как грязи -)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.