SIGMA AF 50 mm F/1.4 EX DG HSM на canon

Всего 95 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[atenza]:
Я привел примеры, как работает объектив отъюстированный на кроп, где я не добился адекватной работы, и как этот же объектив работает отлично на ФФ. А насчет 1.4... Если на спидометре Вашего автомобиля указана максимальная скорость 250, не факт, что Вы ездите с такой скоростью.
Достаточно редкая дырка 1.4.

Не могу найти на 1.4, есть на 1.6

Re[atenza]:
Сигма 1.4 на 1.4

Re[segeyy]:
Знаю что поднял тему из сумрака, предложили незадорого... го го го... :)
Чешу репу.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Чешу репу.

А чего "го го го". Как писали выше, возмите посмотрите мажет-не мажет. Я брал новым вместе с 7D и сразу отдавал на юстировку. Год пользвались только им - промахи были, но ввиду отсутствия опыта, а не кривизны объектива. Щас пользую его на 1ds mk 2, не подстраивал, не юстировал - очень доволен.

И да, второй год использования - не люфтит. =)
Re[Shill]:
Цитата:

от:Shill
А чего "го го го". Как писали выше, возмите посмотрите мажет-не мажет. Я брал новым вместе с 7D и сразу отдавал на юстировку.
Щас пользую его на 1ds mk 2, не подстраивал, не юстировал - очень доволен.
И да, второй год использования - не люфтит. =)

Подробнее

;) Купил уже - полный комплект, ещё год гарантии, проверил на 6D - удивительно но не мажет на открытой, обошлось без подстройки фокуса, хроматика у него конечно своеобразная, похожа на 50L кстати. Конструктив замечательный, порадовал, фокусировка тихая и шустрая. Будут шЫдевры, скину в тему о 50 на 50. :fotik:
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Чешу репу.

Есть 2 кропа 600D и 1DIII. На 600 промахи часто и густо,на единице практически нет, правда с поправкой :)
Re[atenza]:
как бесят авторы с такими темами и сравнениями своих "жигулей" с "иномарками"
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
как бесят авторы с такими темами и сравнениями своих "жигулей" с "иномарками"

Точно также бесят "одинокие мальчики" пишущие такое.
Re[Gelo_70]:
Поддерживаешь афтора? Ну купи себе тогда кроп сигму 30/1.4 и начни новую тему - "мне кажется, или моя сигма 30/1.4 лучше чем 35/1.4 Л, а стоит в 5 раз меньше!!11 какеи лохи те, кто покупают эльки!" . Поддержи ТС!

:facepalm:
Re[Lonely Boy]:
Что за агрессия ? Сигма обидела?
Поснимай обеими системами - потом давай советы. О кей?!
Re[Gelo_70]:
Вообще то снимал. Так что прежде чем давать советы, ненужные, прокачай телепатию получше ;)

Это не агрессия, это усталость читать баяны на форумах. Агрессия это твой пост.
Re[Lonely Boy]:
Re[Gelo_70]:
:facepalm:
Re:
Модельки обещали прийти пофографироваться, есть временно на руках Canon 50/1.8 II - брал у знакомого когда ездил тушку покупать, этот вообще фокусируется по центральной куда хочет только не туда куда надо. :)
---------
50L оставил самые лучшие и незабываемые воспоминания, с сигмой лучше не сравнивать согласен, да и не та весовая категория.
Re[Waleriy]:
на фф кстати 50/1.8 ведет себя получше, и картинка тоже "магически" улучшается, но аф у него такой, непредсказуемый немного, да ))
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
аф у него такой, непредсказуемый немного, да ))

:D Угу...
Re[Lonely Boy]:
50\1.2 на первом пятаке, вспоминаю как кошмарный сон. Для творческой фотографии очень интересное стекло, но работать.. 30% уходило в брак. Хотя само фокусное моё.
Re[ushakov_m]:
Ну первый пятак мне кажется не очень подходит для стекол 1.2(из-за аф), вот 17-40 и 70-200/4 на нем идеально работали, и картинка была супер.

Ну и немного тесновато было с 50мм на пятаке, вечно хотелось что-то типа 35мм 8)
Re[ushakov_m]:
Цитата:
от: ushakov_m
50\1.2 на первом пятаке, вспоминаю как кошмарный сон. Для творческой фотографии очень интересное стекло, но работать.. 30% уходило в брак. Хотя само фокусное моё.

Это не полтинник косячил а 5так на 1диничке 1.2 это попадание 95%,вообще все полтинники хорошие но это компромисс,50 1.2 Л это по максимуму
Re[Lonely Boy]:
35мм вполне как универсальное стекло для путешествий. Был у меня замечательный Samyang 35/1.4, брал с собой в отпуск в итоге только на него и снимал. Перед этим на первом пятаке точно отъюстировал чип Лушниковский что бы подтверждение точно работало. Хотя к примеру для съёмки природы на f4 и больше с 20 метров смело ставим бесконечность и чип никакой не нужен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта