В диско-бар (МО, Железнодорожный) требуется фотограф.

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
В диско-бар (МО, Железнодорожный) требуется фотограф.
На постоянную работу (пт, сб) ищем ответственного фотографа для репортажной фотосъемки вечеринок бара.
Работа с 00.00 до 02.00
На выходе не менее 100 фотографий.
Дополнительная инфа и подробности спрашивайте zetshow@gmail.com
Re[public78]:
Поедаете вы их что-ли там. Третья обьява за 6 мес
Re[public78]:
Я так посмотрел по истории переписки ребята уже 3 год подряд ищут :D , видимо условия просто шоколад :D
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
Поедаете вы их что-ли там. Третья обьява за 6 мес

Вполне нормальная ситуация - временная работа для молодежи. Взрослый человек вряд ли будет мечтать всю жизнь провести в диско-баре города Жуковский.

PS

Каждое лето я нанимаю на дачный участок таджиков-узбеков. За лето проходит пара десятков кандидатур, из которых только 1-2 готовы работать, а не дурака валять. Но я их не ем!
Re[public78]:
Железнодорожный - в часе езды от Москвы по железке.
Туда даже машину сфоткать для продажи на обычную зеркалку с китовым зумом
меньше штуки никто не едет. Это же сколько надо башлять, чтобы еще
и целую ночь там отпахать? Сумма, наверное, просто космическая.
Re[Павел73]:
Паш, ну городок то не маленький, ко мне в студии трое от туда приезжает. Так что местных найдут
Re[Павел73]:
Ну по железке ехать всего 30 минут.. (только сегодня ездил) Многие на работу часа по 2-3 ездят, и ничего..

И неужто вы считаете, что в Железнодорожном не живут люди? а если живут, то ни у кого нет зеркалки?

тем более, работа - 2 раза в день по 2 часа.. ночью.
Для студента отличное предложение (опять же, можно познакомиться с кем-нибудь).. Или не для студента, а просто в качестве мелкой подработки..

Цитата:

от:Павел73
Железнодорожный - в часе езды от Москвы по железке.
Туда даже машину сфоткать для продажи на обычную зеркалку с китовым зумом
меньше штуки никто не едет. Это же сколько надо башлять, чтобы еще
и целую ночь там отпахать? Сумма, наверное, просто космическая.

Подробнее

Re[GibajD]:
Цитата:

от:GibajD
Ну по железке ехать всего 30 минут.. (только сегодня ездил) Многие на работу часа по 2-3 ездят, и ничего..

И неужто вы считаете, что в Железнодорожном не живут люди? а если живут, то ни у кого нет зеркалки?

тем более, работа - 2 раза в день по 2 часа.. ночью.
Для студента отличное предложение (опять же, можно познакомиться с кем-нибудь).. Или не для студента, а просто в качестве мелкой подработки..

Подробнее

Конечно, не живут. Там киборги машинами торгуют, разве вы не знали?
Re[Злобный Ворчун]:
спиваются видать...

платят профессиональным фотографам... профессиональным виски с колой. Чтобы, так сказать, не выделялись из местного колорита :-)))))

еще и такси наверное потом оплачивают.
Или спать под барную стойку кладут, что более вероятно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.