Fujifilm 56mm/F 1.2 теперь реальность

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[ComPas-V]:
Да , не изменяет. Должны были выпустить одновременно телезум, 23 и 27 блинчик ...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Замена Сигме 12-24 на кропе есть Сигма 8-16, никак не 10-24. "Песок плохая замена овсу" (С) "Вождь краснокожих"

Есть под Фуджи? Очень вряд ли. Хотя по ЭФР действительно один в один. А так было бы 15-36, что, собственно, тоже неплохо. Я в последнее время стараюсь на 12 не выкручивать, а то аж выворачивает.
Re[ComPas-V]:
[quote=ComPas-V]Ну ... а где аналог 35 ЭФР. Обещаный кстати по старому роадмэпу раньше ... Блинчик опять таки зажали :)
Я понимаю , " не убий 100s " , но система без 35 как-то сиротливо выглядит. Кстати на нексе топовый и единственный заяц как раз 35 ЭФР.

В ПРИНЦИПЕ ДА, ХОТЯ У МЕНЯ ЛИЧНО 35мм не самое любимое фокусное. У меня был и для некса Цейсс 24/1.8 (36мм эквивалент), и Для Кенона 35Л и Сигма новая 35 1.4 для Кенона, и я их все потом продавал, так как не пользованное было. 50мм и свыше для меня более важные фокусные, а особенно пользуются популярностью 85-135мм (так как по мнению моей жена она выглядит лучше всего на 135 фокусное - она себе больше всего нравится. А с женой не спорят.

А телевик такого размера , как 55-200, на фудже как-то не ляжет. Управление камерой на нынешний момент располагает к фиксам. Мануальным ли , АФ - все равно. И если полтинник через переходник можно найти , то компактный зеркальный 24 по вменяемой цене и качеству найти не так просто. Люкс 24/1.4 по цене полутора почек не предлагать :) ...

Да, я посмотрел видео от Фуджи гайс на ютубе, где Билли бегает с этим 55-200 охотится на белочек. 580 грамм это довольно тяжело для 350 грамового ХЕ1 и там перекос по центру масс. Абсолютно согласен насчет стаба в тушке. Продал свой ОМД, но ЕП1 оставил в принципе из этих соображений

Re[igorsphoto]:
Да, я тоже обратил внимание, что фанаты забегают сильно вперед паровоза....
Re[Absolutic]:
я так понял все переносят на 2014 год, в этом году только блин 27, зум 10-24 и зайки
печалько, что 56 1,2 будет через год
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Есть под Фуджи? Очень вряд ли. Хотя по ЭФР действительно один в один. А так было бы 15-36, что, собственно, тоже неплохо. Я в последнее время стараюсь на 12 не выкручивать, а то аж выворачивает.

не видел по БЗК 8-16 в принципе. Но можно через переходник к зеракльному байонету (EF-, F- или А-). Техарт, наверно, даже АФ поддержит, могу попробовать свою сапожную Сигму на Нехе через Техарт...
ЗЫ: Сабж топика, кстати, кроме недешевой цены еще и массагабариты будет иметь довольно приличные...
Re[Profot]:
ну будет 56/0.8 немного больше, чем 55-200, который уже анонсирован, ну и что?
а если сделать 56/0.8 на зеркалку, он что, от этого меньше станет?
хотя... на зеркалку нельзя сделать f/0.8. Вы считаете что f/0.8 линз вообще не должно быть?
Re[
А почему в этой теме новую линейку объективов все непременно примеряют на Х-е1?? Я так оставил для этой камеры только фиксы: 2/18 и 1.4/35. Остальные объективы 2.4/60 и 18-55 переехали на Х-Про1. Телевик тоже буду ставить на Прошку. У меня на нем стоит ручка, очень удобно с большими объективами им пользоваться. Почему про Х-Про1 забываем то??
Re[Jamster]:
Цитата:

от:Jamster
ну будет 56/0.8 немного больше, чем 55-200, который уже анонсирован, ну и что?
а если сделать 56/0.8 на зеркалку, он что, от этого меньше станет?
хотя... на зеркалку нельзя сделать f/0.8. Вы считаете что f/0.8 линз вообще не должно быть?

Подробнее

Ошибаетесь насчёт самого светосильного объектива. Самый светосильный объектив - Carl Zeiss Planar 50mm/0,7 :))
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

от:Морской Хунтер
А почему в этой теме новую линейку объективов все непременно примеряют на Х-е1?? Я так оставил для этой камеры только фиксы: 2/18 и 1.4/35. Остальные объективы 2.4/60 и 18-55 переехали на Х-Про1. Телевик тоже буду ставить на Прошку. У меня на нем стоит ручка, очень удобно с большими объективами им пользоваться. Почему про Х-Про1 забываем то??

Подробнее

O!
Действительно. Прошка с телевиком будет более сбалансирована.
Правда есть "но" (ну как обычно) так как "большой" не всегда тождественен "длиннофокусный" и наоборот.
ЭВИ в прошке не хуже ли ЭВИ в Х-Е1 . Ясно , что ОВИ для телевика не выход. А вот для 56 - в самый раз :).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта