Цитата:от: Antonchig
Ну на улице вроде как солнце туда сюда само не прыгает, да в студии светильники сами по себе настройки не меняют, или я не прав?
Просто я скажу Вам так уважаемый, тут много профи с большой буквы "П" покрайней мере они себя так позиционируют в отличии от нас начинающих фотографов (я начинающий у меня стаж 3,5 года всего лишь) и совсем не зазорно мне как начинающему делая свою работу иногда допускать какие то ошибки и учиться на них, всё же не 30 лет стажа. так вот эти самые с большой буквы "П" фотографы так нахваливают свои работы, но когда речь заходит про съемку в клубе или баре даже если там приличное мероприятие, а не вечеринка.
Они тут же начинают утверждать что снимать пьянки это позор это ниже их достоинства, а чего это вдруг так чем люди из клуба хуже? На фуршетах люди тоже напиваються, на свадьбах тоже как и на юбилеях причем гораздо хлеще чем в клубах, ведь в клубах у гостей бюджет, а на свадьбе "халява", "за всё уплочено". Другое дело что у них только на словах снимать в клубе легко " как уже говорилось ранее снимать в условиях слабого освещения в помещениии со множеством непредсказуемых источников света они не умеют, хотя и говорят да этож проще пареной репы. а некоторые выкладывают ту гадость что они наснимали и начинают кричат, что мол так надо снимать в клубе, вы мол молодеж совсем не шарите в этом и делаете не правильно.
Вот Вам и весь расклад, причем заметьте я не лезу ни к одному из тех самых профи и не вставляю коментарии, чтобы не задеть их "хрупкое" самолюбие.