Субботник

Всего 134 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Аналогично. 90% мусора, который я сейчас наблюдаю - бычки , сигаретные пачки и собачье дерьмо.
Я не курю, собаки у меня нет.

у меня есть стойкое желание, собрать собачьего дерьма, и положить в пепельницу которая у нас подъезде.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
я не мусорю.

В "подвале" никто не мусорит. Все активные, патриотичные, образованные, каждый второй подтягивается на одной руке с десяток раз, многие при диссертации... и т.д.
А воз и ныне там.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
В "подвале" никто не мусорит. Все активные, патриотичные, образованные, каждый второй подтягивается на одной руке с десяток раз, многие при диссертации... и т.д.
А воз и ныне там.

Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
А воз и ныне там.

Из патриотичных я только Вас знаю, и еще нескольких слегка затронутых. Зато у Вас отсутствуют все остальные качества. Так что еще не все так благостно. Есть в чем застрять тому возу.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Хотя бы...
Только шесть человек согласны... Это ужасно.
Мы тут почти все свои - т.е. на русскоязычном сайте - я позволю себе задать очень неприятный риторический вопрос: и это называется "народ"? :(

Подробнее

А печальный ответ в том, что народа в этом смысле уже нет.
Индивидуализм, эгоизм, лень, моя хата с краю и прочие прелести давно уже стали большой частью нашей вращающейся вокруг бабла жизни.
Скинут бомбу на страну - народ тогда сразу проснется.
А пока мир - многие мотыжат на своей делянке и им все пох.
Таких как ты очень мало, Влад.
Попробуй хотя бы жителей одного своего дома на субботник вывести - сам все поймешь.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
у меня есть стойкое желание, собрать собачьего дерьма, и положить в пепельницу которая у нас подъезде.

Еще дерьмом можна стены в лифте разрисовывать, из патриотических соображений, дип должен добро дать
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Еще дерьмом можна стены в лифте разрисовывать, из патриотических соображений, дип должен добро дать

Вряд ли. Он же считает, что народы только бомбой исправляют (см. выше). Поэтому дерьмо ему не поможет.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Бабай, лучше давать добро, чем дерьмо, как некоторые. ;)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Вряд ли. Он же считает, что народы только бомбой исправляют (см. выше). Поэтому дерьмо ему не поможет.

Вот они народоненавистники где прячутся, под личиной патриотов, а сами то жахнуть хотят пару мегатонн. Алькаеда короче.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Вот они народоненавистники где прячутся, под личиной патриотов, а сами то жахнуть хотят пару мегатонн. Алькаеда короче.

Ну уж народоненавистники. Наоборот к быдлу они относятся с любовью, хоть оно тупое и не доросло до демократии и вообще может измениться только после пробомбливания. Но ведь без него никак нельзя. Тогда невозможно будет познавать и любить себя в сравнении. Для других вещей тоже оно нада.
Re[Бaбай]:
Цитата:

в некоторых домах, кнопки вызова лифта имеют снизу дырку в бетоне, и туда суют фантики и бумажки, и некоторые личности их потом поджигают.
Вот туда можно дерьма насувать, с петардой, а фитиль наружу. Пусть поджигают !
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
не комплексуй, в интернете все на ТЫ.

Та я-то считаю, что нормальным людям и в интернете, и в жизни лучше на "ты", а вот Бармалеич меня все на "вы"... Вот я и думаю, или он ко мне так хреново относиться... вот и "комплексую"... :D
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Та я-то считаю, что нормальным людям и в интернете, и в жизни лучше на "ты", а вот Бармалеич меня все на "вы"... Вот я и думаю, или он ко мне так хреново относиться... вот и "комплексую"... :D

Подробнее

Сорри! На вы потому что понять не могу никнейм.... Это не оскорбление, это удивление с моей стороны. И к необычному - с пиететом всегда. ))))
Re[Бaбай]:
Цитата:
Да урн нету нефига, былиб урны - половины мусора бы не было.

Немного о разных флеш-модах, акциях и т п. Когда-то у нас было очень мало урн на улицах. И соответственно очень много мусора, бумажек, помню когда-то иду по улице с ребенком и несу в руке бумажу от мороженного минут 5 и ни одной урны, блин, и на асфальт не бросишь - пример ребенку, и выбросить некуда. И вот лет 7-8 назад какая-то общественная организация провела тоже акцию - расставила по улицам импровизированные урны - картонные коробки внутри с пакетами для мусора и с какой-то табличкой типа - давайте не будем свиньми. Сразу эти "урны" как-то быстро поразбивались, повыкидались, они поставили такие же еще через каждые метров 100, на пешеходных улицах и дорожках - метров через 50. Потом обновляли еще некоторое время. И большинству все же как-то стыдно бросать бумажки и бычки когда рядом урна. Вообщем пришлось городским властям поменять это "неподобство" на нормальные урны, и оказалось это не так и дорого, и бюджет городской от этого не обвалился, и чище стало...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Сорри! На вы потому что понять не могу никнейм.... Это не оскорбление, это удивление с моей стороны. И к необычному - с пиететом всегда. ))))

:D С "никнеймом" это вообщем случайно практически при регистрации получилось так. Ну а теперь уже не буду менять. Сам привык...
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Немного о разных флеш-модах, акциях и т п. Когда-то у нас было очень мало урн на улицах. И соответственно очень много мусора, бумажек, помню когда-то иду по улице с ребенком и несу в руке бумажу от мороженного минут 5 и ни одной урны, блин, и на асфальт не бросишь - пример ребенку, и выбросить некуда. И вот лет 7-8 назад какая-то общественная организация провела тоже акцию - расставила по улицам импровизированные урны - картонные коробки внутри с пакетами для мусора и с какой-то табличкой типа - давайте не будем свиньми. Сразу эти "урны" как-то быстро поразбивались, повыкидались, они поставили такие же еще через каждые метров 100, на пешеходных улицах и дорожках - метров через 50. Потом обновляли еще некоторое время. И большинству все же как-то стыдно бросать бумажки и бычки когда рядом урна. Вообщем пришлось городским властям поменять это "неподобство" на нормальные урны, и оказалось это не так и дорого, и бюджет городской от этого не обвалился, и чище стало...

Подробнее

+1 за эффективность и чистоту
Но уборщики стали работать больше в смысле сбора мусора
Re[fffsk]:
в урну могут бомбу положить.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

А че так? У нас же стабильность в стране. Порядок то наведен антитеррористский.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

Зубов бояться - орального секса не иметь
Ащета все уже давно придумано до нас - и урны без осколков и поражающих элементов, и без крепкого корпуса, чтобы не создавать взрывную волну
Re[fffsk]:
Ничего я тогда на ты.....?

Сегодня поменял впервые на машине резинки в подвеске. Ну и проехался, хотя не по пути, 10 км до этого ЗАГСа, о котором столько разговоров было. Оказывается с торца здания (я конечно знал, что у здания есть торец, но никогда к нему не приближался) действительно есть ступеньки и вход в служебные помещения Отдела ЗАГС Металлургического района. Но вот видимо у моего нового телефона нет широкого угла, да и добавлять динамического контраста в Color Efex Pro я не стал, поэтому говна в кадрах у меня не много. Но я специально постарался и крупным планом его поснимал. Вдруг кому пригодится. Ну на память к себе в альбом поместят.

Вот этот дом.

Ну вот со всех сторон поснимал, вокруг поглядел....ну так на вскидку страшно-страшного не вижу.

Двор у меня (в доме, где я проживаю) никогда не освещаем солнцем...только летом. Снег есть еще. Вернее его остатки.....

Макро режим.

Теперь стало понятнол что жа черная грязь на вото того блохера. Это используемый у нас способ борьбы с гололедом. Дресва. И это было подтверждено в другом дворе.

Вот она куча дресвы. И результат счищивания ее с дороги - куча грязельда.

Мне конечно было бы приятнее вот такое снимать, на цантральной улице:

Но меня раззадорило и я стал снимать стену около дверей в подъезд:

Грязно у мусоропровода в подъезде:

Правда опять макро....

И бычок на ступеньках:

В лифте - оборваное объявление

Да, немного раньше, днем, когда ходил поесть в ресторан гостиницы (она будет на следующим фото) я увидел вот такую кучу снега.

Но немного повернувшись. я увидел картинку поинтереснее:

Но там есть снег! Вернее грязь.....

А, кстати вот и отель...

И еще фото, мне забор понравился, и как его Nokia N8 сняла.

Спасибо всем, натолкнувшим меня на мысль, что у меня есть функция фотоаппарата в телефоне!

Извини, что пост адресован тебе, это просто случайно.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.