от: Капитан Немо
Аналогично. 90% мусора, который я сейчас наблюдаю - бычки , сигаретные пачки и собачье дерьмо.
Я не курю, собаки у меня нет.
у меня есть стойкое желание, собрать собачьего дерьма, и положить в пепельницу которая у нас подъезде.
Аналогично. 90% мусора, который я сейчас наблюдаю - бычки , сигаретные пачки и собачье дерьмо.
Я не курю, собаки у меня нет.
от: Аццкая_белка
я не мусорю.
от: Влад Т
В "подвале" никто не мусорит. Все активные, патриотичные, образованные, каждый второй подтягивается на одной руке с десяток раз, многие при диссертации... и т.д.
А воз и ныне там.
от: Влад Т
В "подвале" никто не мусорит. Все активные, патриотичные, образованные, каждый второй подтягивается на одной руке с десяток раз, многие при диссертации... и т.д.
А воз и ныне там.
от:Влад Т
Хотя бы...
Только шесть человек согласны... Это ужасно.
Мы тут почти все свои - т.е. на русскоязычном сайте - я позволю себе задать очень неприятный риторический вопрос: и это называется "народ"? :(Подробнее
у меня есть стойкое желание, собрать собачьего дерьма, и положить в пепельницу которая у нас подъезде.
от: Бaбай
Еще дерьмом можна стены в лифте разрисовывать, из патриотических соображений, дип должен добро дать
Еще дерьмом можна стены в лифте разрисовывать, из патриотических соображений, дип должен добро дать
Вряд ли. Он же считает, что народы только бомбой исправляют (см. выше). Поэтому дерьмо ему не поможет.
Вот они народоненавистники где прячутся, под личиной патриотов, а сами то жахнуть хотят пару мегатонн. Алькаеда короче.
не комплексуй, в интернете все на ТЫ.
от:fffsk
Та я-то считаю, что нормальным людям и в интернете, и в жизни лучше на "ты", а вот Бармалеич меня все на "вы"... Вот я и думаю, или он ко мне так хреново относиться... вот и "комплексую"... :DПодробнее
Да урн нету нефига, былиб урны - половины мусора бы не было.
от: Barmaley
Сорри! На вы потому что понять не могу никнейм.... Это не оскорбление, это удивление с моей стороны. И к необычному - с пиететом всегда. ))))
от:fffsk
Немного о разных флеш-модах, акциях и т п. Когда-то у нас было очень мало урн на улицах. И соответственно очень много мусора, бумажек, помню когда-то иду по улице с ребенком и несу в руке бумажу от мороженного минут 5 и ни одной урны, блин, и на асфальт не бросишь - пример ребенку, и выбросить некуда. И вот лет 7-8 назад какая-то общественная организация провела тоже акцию - расставила по улицам импровизированные урны - картонные коробки внутри с пакетами для мусора и с какой-то табличкой типа - давайте не будем свиньми. Сразу эти "урны" как-то быстро поразбивались, повыкидались, они поставили такие же еще через каждые метров 100, на пешеходных улицах и дорожках - метров через 50. Потом обновляли еще некоторое время. И большинству все же как-то стыдно бросать бумажки и бычки когда рядом урна. Вообщем пришлось городским властям поменять это "неподобство" на нормальные урны, и оказалось это не так и дорого, и бюджет городской от этого не обвалился, и чище стало...Подробнее
в урну могут бомбу положить.
в урну могут бомбу положить.