Нашел дешевые виниловые фоны шириной 3.2 из плотного матового пластика.
Лучше них нету, бумага и ткань - прошлый век )))
На пол поверх низ ложится лист акрила 3х2 метра.
отмыть белый фон
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
Re[Rodnik88]:
Re[Kventin_BuratiNo]:
Я стираю так. делаю из упаковочного гофрокартона коробку- ванну длиной с ширину фона 300 см, шириной примерно 60 см, высота бортиков 10 см, выше не выдержит напора воды. Выстилаю единым куском полиэтиленовой пленки. Заливаю теплой водой и стиральным порошком с отбеливателем. Несколько раз погружаю - вынимаю, трудные места оттираю щеткой. Потом меняю воду, отполаскиваю, сушу. три года фону. Более 600 съемок.
С черным проблематичнее. На нем видны следы истирания. На белом нормально, как новый.
Сли жесткости картона недостаточно, можно подложить пару скоб-усилителей из жесткой проволоки.
С черным проблематичнее. На нем видны следы истирания. На белом нормально, как новый.
Сли жесткости картона недостаточно, можно подложить пару скоб-усилителей из жесткой проволоки.
Re[Осенняя_Жучка]:
Хлопотно,но не в моих силах это сделать.
Re[Rodnik88]:
Купил и сегодня привезли белую банерную ткань. Вопрос теперь иной...Какой стороной его крепить к прежнему фону?Гладкой или рефлёной стороной??Технология крепления т.е. чем? Мне предложили на двухсторонний скотч по верху банерной ткани и приложить к нетканному фону.
Re[Rodnik88]:
у меня банерная ткань матовая, не бликует, получаю из нее и серый и выбиваю в ноль. размеры 3х6 - закреплена на родную трубу, она больше диаметром чем стандартные, где-то 60, вклеил втулки из другой трубы чтобы цапфы входили плотно. Плюс внутрь вогнал металлическую трубку 40 мм, чтобы входила плотно, обложил паролоном. Крепится как вы поняли на обычную подвеску, сматывается разматывается легко. Чистится нормально, но иногда следы от каучука попадают в поры для краски - оттереть проблемно, но можно минимизировать видимость. Остальные фоны нетканные - их пылесосом, отлично чистит. Раньше использовал липкие валики для одежды. Оргстекло тоже есть, на аренду или когда в обуви подстилаю его. Пробовал стирать старые фоны в машинке - протирались в некоторых местах видимо от трения о брарабан. Бумага лучше всего, отрезал и но проблем, и провисает она меньше, но жаба душит