Фотопринтер А3 с пигментными чернилами...

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[samui88]:
Цитата:
от: samui88
Неужели нет хорошего принтера формата А3 с пигментными чернилами сочетающего качество и экономию?

1. самый дешевый A3+ и с самой низкой себестоимость на ориг. картриджах Canon PIXMA Pro-1

2. самый дешевый A3+, с самой низкой себестоимость на ориг чернилах Epson Stylus Photo R3000

3. Epson Stylus Pro 3880 самый выгодный A2-A3 на оригинальных картриджах, с точки зрения, надежности, функциональности, себестоимости.

это три лидера на рынке, выбирайте
Re[alexandrd]: Re[SureColor]:
alexandrd, SureColor, Спасибо большое за ответ) Все-таки я действительно хочу этот 3880, встает теперь только вопрос - где купить. Безопасно ли доверять доставке транспортных компаний?
Значит, я правильно понимаю, что лучший вариант сделать печать экономнее на этом принтере, это купить ПЗК, из них вылить чернила и залить со старших моделей ? А картриджи которые в нем самом находятся сначала нужно израсходовать. Я понимаю правильно?

Re[samui88]:
Цитата:

от:samui88
alexandrd, SureColor, Спасибо большое за ответ) Все-таки я действительно хочу этот 3880, встает теперь только вопрос - где купить. Безопасно ли доверять доставке транспортных компаний?
Значит, я правильно понимаю, что лучший вариант сделать печать экономнее на этом принтере, это купить ПЗК, из них вылить чернила и залить со старших моделей ? А картриджи которые в нем самом находятся сначала нужно израсходовать. Я понимаю правильно?

Подробнее

Не совсем. В ПЗК чернил не будет, они сухие. Если там уже есть левак (медвежья услуга ) - лучше такие ПЗК не покупать.
Вместо покупки ПЗК можно просто слегка переделать закончившиеся родные картриджи и заменить на них чипы, дешевле обойдётся.
Если печать будет до 5-10 листов А2 (20 А3 или 40 А4) в месяц - то вообще лучше не заморачиваться с перезаливкой чернил, а покупать родные картриджи. Особенно в случае ПЗК, в которых по определению присутствует воздух и из них при таких расходах часть чернил всё равно пойдёт на выброс из-за загустения, в том числе и потому что не все цвета израсходуются до того, как закончится срок службы пзк. А что они потребуют через 2-3 года замены - можете не сомневаться. Причём, независимо от того, работает принтер или стоит. Может кто-то и больше рискует оставлять, но я бы не стал.
При больших расходах замена пзк тут же окупится, а при малых - можно этого просто не дождаться...
И потом, если печать будет настолько массовой, то лучше уж сразу обратить внимание на принтер 4900 или даже на 7900, у которых чернила в картридже в сумме обходятся гораздо дешевле и не будет хлопот с перезаправкой и регулярной заменой ПЗК.

Re[SureColor]:
Цитата:
от: SureColor

2. самый дешевый A3+, с самой низкой себестоимость на ориг чернилах Epson Stylus Photo R3000

простите, я пока темный в печати на принтерах, и как раз сейчас рассматриваю покупку R3000. но что значит на ориг чернилах? разве у него не катриджи? Может взял бы 3880, но там нет вайфая, а мне это необходимо по месту его размещения.
Re[vi_chanceux]:
Цитата:

от:vi_chanceux
простите, я пока темный в печати на принтерах, и как раз сейчас рассматриваю покупку R3000. но что значит на ориг чернилах? разве у него не катриджи? Может взял бы 3880, но там нет вайфая, а мне это необходимо по месту его размещения.

Подробнее

оригинальные чернила из картриджей 220, 700 мл, от старших братьев (EPSON STYLUS PRO 7890, 4880).

Вай фай без проблем возможно установить, у него же есть usb. Роутер второй купить и соединить по USB порту. Цена вопроса 1000-1500 руб
Re[SureColor]:
Цитата:

от:SureColor
оригинальные чернила из картриджей 220, 700 мл
от старших братьев (EPSON STYLUS PRO 7890, 4880)
вай фай по моему возможно установить, у него же есть сеть и usb
(вариант к примеру с еще одним роутером, который будет рядом с принтером и соединен будет по сети проводами)

Подробнее

спасибо за ответ.
есть возможность переливать их или как?
Re[vi_chanceux]:
Цитата:
от: vi_chanceux
спасибо за ответ.
есть возможность переливать их или как?

Ну раз чернила являются жидкостью, то без проблем переливаются
Re[SureColor]:
Цитата:
от: SureColor
Ну раз чернила являются жидкостью, то без проблем переливаются

а подскажите плиз, где можно о этом почитать подробней?
о тонкостях?) и я так понимаю надо какие-то многоразовые катриджи?
Re[vi_chanceux]:
Цитата:
а подскажите плиз, где можно о этом почитать подробней?
о тонкостях?) и я так понимаю надо какие-то многоразовые катриджи?

Перезаправляемые картриджи (пзк)
Дозаправляемые картриджи (дзк)

смотрим видео
Re[SureColor]:
Цитата:

Перезаправляемые картриджи (пзк)
Дозаправляемые картриджи (дзк)

смотрим видео

Подробнее

спасибо, очень интересно и своевременно
жаль что только у них не оригинальные чернила
а какие катриджи лучше, пзк или дзк?
Re[vi_chanceux]:
Цитата:

А кто мешает купить оригинальные, вместе с большими картриджами от больших принтеров и их переливать?
Re[vi_chanceux]:
Цитата:
а какие катриджи лучше, пзк или дзк?

это одно и то же, перезаправляемые и дозаправляемые - игра слов
чернила вы можете брать оригинальные из картриджей написано же выше см. ссылку http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10206600 или неоригинальные из бутылок, вам выбирать
Re[SureColor]:
Спасибо!
Re[vi_chanceux]:
Интересно, а как в случае внешних чернил решается вопрос памперса? В случае 3880 это такой же фирменный расходник. В случае более младших моделей его вроде бы надо менять в с/ц.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Интересно, а как в случае внешних чернил решается вопрос памперса? В случае 3880 это такой же фирменный расходник. В случае более младших моделей его вроде бы надо менять в с/ц.

Слив выводится наружу во внешнюю емкость.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

как вариант - чипрессеттером скидывается у 3880

чтобы памперс у младшей моделе заполнить нужно напечатать десяток тысяч фото, принтер отобьется двадцать раз
Re[SureColor]:
Цитата:

все верно 3880 только листовая печать, но форматом до 43х95 см, это по факту панорама. Такой размер фото за глаза хватит в 99% случаев для дома...

Подробнее

Пытался найти в мануале размер бумаги 43на95 см, не нашел(( Страница 215, самый большой формат 17"x22"(43x56 см). Где вы взяли такой формат?
Re[Bigow]:
Рулоны 17" никто не отменял ))) Отрезать ведь не проблема?
Re[Bigow]:
Размер определяемый пользователем- до 950мм. Это в настройках печати и выбора размера бумаги. Удачи.
Re[vasilici]:
Спасибо! Даже не знал. Теперь панорамки напечатаю!))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта