В руках стекло мс волна-3..2,8/80...как посадить его на Nikon d40? Помогите

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
В руках стекло мс волна-3..2,8/80...как посадить его на Nikon d40? Помогите
Попробовал в поиске ...нашел адаптер Pentakon 6- Nikon...вот не знаю по адресу электронному не ответили -подойдет ли этот адаптер и будет ли бесконечность ?
Re[Samez]:
Какой там байонет?
Если Б, то переходник КП-6Н
Если В, то переходник В-Б + КП-6Н.
Вот такие будут снимки на Никоне:
http://radojuva.com.ua/2012/10/obzor-ms-volna-3-2-880/
Вот здесь всё расскажут 8(495) 979-7431 мастерские РСУ
Re[Nikon_East]:
спасибо Вам никон.......в поиске находил вашу ссылку и на этом все закончилось...набирал в поиске -переходник Pentakon /Nikon-КП-6H результатов не дало....сейчас попробую Ваши ссылки .....вот только не знаю какой у меня байонет на стекле Б или В...нигде нет знака?
Re[Samez]:
Цитата:
от: Samez
спасибо Вам никон.......

:D

Цитата:
от: Samez
набирал в поиске -переходник Pentakon /Nikon-КП-6H результатов не дало....сейчас попробую Ваши ссылки .....вот только не знаю какой у меня байонет на стекле Б или В...нигде нет знака?

Не мудрствуя лукаво наберите просто КП-6Н. Так оно лучше будет.
Байонет Б - это с аппаратов "Киев", а Байонет "В" с аппаратов "Салют".
Звоните в РСУ - там переходники точно есть.
По любому, РО будет либо 82,1 либо 74 мм - это больше никоновского 46,5 мм. Объектив нужно будет отдалять от байонета - так что никаких доп. линз в переходнике не будет - просто железяка.
Re[Nikon_East]:
Спасибо большое Никон....что то проясняется-товарищ который подарил Волну ,говорит что от Киева ,значит байонет Б....я далеко живу -куда Дзержинского ссылали потому и придется покупать с пересылкой....спасибо Вам за ответы
Re[Samez]:
Вопрос - как его выписать этот байонет Б....может и у кого то имеется ненужный -по предоплате куплю
Re[Samez]:
Выписал с Перми -цена 1100...наложкой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта