Помогите выбрать зеркальную камеру Canon и объективы (макро и для повседневных фото)
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re[Мёрзлая Собака]:
40 - широкоугольник? разве это хорошо в данной ситуации?
Re[Олег Каледин]:
новая фотокамера нужна в принципе!
в том числе собираюсь снимать ей руку, да.
Re[mariamarvel]:
Берите 650)), просто достоинства 60-ки, я боюсь вы не оцените. ... у 650-ки, как и 60-ки, лучши автофокус, чем на 400-ке. Выше разрешение, что даст вам возможность сильнее кадрировать снимки... .
С объективами..., я что то вас не совсем понимаю, что вам не нравится в своих, и что вы хотите получить от новых?! 50/1,4 , лучше чем ваш полтос... . Можете взять вместо него 60/2,8 - родной, это макрик. Он вам вполне его заменит + будет макрик, объектив ОЧЕНЬ резкий.))
...особо менять 17-40 смысла я не вижу, ширик в поездках всё равно нужен!
С объективами..., я что то вас не совсем понимаю, что вам не нравится в своих, и что вы хотите получить от новых?! 50/1,4 , лучше чем ваш полтос... . Можете взять вместо него 60/2,8 - родной, это макрик. Он вам вполне его заменит + будет макрик, объектив ОЧЕНЬ резкий.))
...особо менять 17-40 смысла я не вижу, ширик в поездках всё равно нужен!
Re[Ринсвинд]:
Посмотрите в сторону народного ФФ 6Д.
Re[Ринсвинд]:
от:Ринсвинд
Берите 650)), просто достоинства 60-ки, я боюсь вы не оцените. ... у 650-ки, как и 60-ки, лучши автофокус, чем на 400-ке. Выше разрешение, что даст вам возможность сильнее кадрировать снимки... .
...особо менять 17-40 смысла я не вижу, ширик в поездках всё равно нужен!Подробнее
я уже вообще думаю, что хочу 6D) если уж менять - так менять...
какие именно достоинства 60D не оценю?
да насчет объективов я и не уверена, что нужно что-то еще. было интересно послушать, вдруг что-то посоветуют крутое. но не советуют)
от своих-то я не собираюсь избавляться, особенно от 17-40, он отличный
Re[SergeyAn]:
уже посмотрела.
действительно хороший вариант, явно лучше моего и полегче и поновее марка.
хотя дорогой, конечно...
действительно хороший вариант, явно лучше моего и полегче и поновее марка.
хотя дорогой, конечно...
Re[mariamarvel]:
от: mariamarvel
смотрела на 100мм, но волнуюсь - дистанция фокусировки в 30см не слишком ли велика? чтобы одну руку снимать другой
Вот тут вам поможет тачскрин 650Д + штатив
Ставите камеру на штатив, разворачивайте экранчик к себе, свободной рукой тыкайте в тачскрин, все настраивайте, фокусируетесь и снимаете.
Если на 650Д не хватает, то можно любую другую младшую модель подключить к ноуту\компу и снимать дистанционно.
Re[Summoner]:
мне кажется, слишком сложно так снимать
Re[mariamarvel]:
новая фотокамера нужна в принципе!
Патамушто весна!
Нейлдизайн прекрасно снимается продвинутой мыльницей с маленького штативчика.
Re[Leonid Zavodov]:
слушайте, ну нечего посоветовать - проигнорируйте.
мне мыльницей пользоваться сложно и неудобно, да и качество страдает.
зеркалка нужна новая, поскольку старая морально устарела. и автофокус полетел еще. его, наверное, можно починить, но все равно уже давно хотела новую
мне мыльницей пользоваться сложно и неудобно, да и качество страдает.
зеркалка нужна новая, поскольку старая морально устарела. и автофокус полетел еще. его, наверное, можно починить, но все равно уже давно хотела новую
Re[mariamarvel]:
Ну не знаю... мне проще поставить камеру на штатив и тыкать в экран или клацать мышкой, чем держать камеру в одной руке и пытаться сфотографировать другую...
В любом случае, штатив для макро верный помощник ;)
В любом случае, штатив для макро верный помощник ;)