Помогите выбрать второй объектив для Sony A200

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Помогите выбрать второй объектив для Sony A200
Всем добрый день! У меня Sony A200 kit. Используется как семейный фотоаппарат. Возникло желание приобрести объектив немного по серьезнее, чем стандартный, который шел в комплекте при покупке. Посоветуйте, какой объектив выбрать, но чтобы и цена было разумная и вообще, реально купить объектив до 15т.р.? Заранее спасибо за совет!
Re[land-surveyor]:
Tamron 17-50 2.8
Sigma 17-50 2.8
Re[land-surveyor]:
Цитата:

от:land-surveyor
Всем добрый день! У меня Sony A200 kit. Используется как семейный фотоаппарат. Возникло желание приобрести объектив немного по серьезнее, чем стандартный, который шел в комплекте при покупке. Посоветуйте, какой объектив выбрать, но чтобы и цена было разумная и вообще, реально купить объектив до 15т.р.? Заранее спасибо за совет!

Подробнее

Вы бы как-то обозначили, что именно Вы ждёте от нового объектива. Вам нужен такой же зум, как у Вас есть, но получше? Или Вам нужен какой-то может специализиррованный объектив, например порртретник?

"Серьёзнее" - это очень мутное определение.
Re[land-surveyor]:
зум в принципе устраивает, а вот качество не очень
Re[land-surveyor]:
Родные "серьёзные" на сони - 16-80/3,5 - 4,5 и 16-50/2,8. Последний более новый, но по рисунку, да и по универсальности мне больше нравится 16-80. Из неродных, правильно выше советовали: 17-50/2,8. Сигма очень хорошее стекло, но обязательно выбирать, к сожалению значительный разброс качества, бэк- фронт фокусы и децентровка не редкость.
Re[land-surveyor]:
а что скажете по поводу Tamron 17-50 2.8. Разница в цене с sigma все таки есть.
Re[land-surveyor]:
есть у кого опыт заказа объектива с данного сайта?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта