помогите выбрать фотоаппарат новичку

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
помогите выбрать фотоаппарат новичку
Здравствуйте помогите выбрать фотоаппарат новичку бюджет где то 5т руб и можно рассмотреть до 10т руб. нужен для семейных фото .
И скажите как вот этот фотоаппарат Canon E1100D .
Re[incognito88]:
За указанные деньги Вам ничего путного не предложат. Если есть возможность где-то украсть купить фотоаппарат за 5 тысяч, то следует крепко задуматься - а не кидалово ли это? Может, он уже ворованный, а может у него пробег 100 тыщ, или вдруг с ним приключилось падение/утопление?
Я бы не стал брать такую технику. Даже вспышку отдельно при цене 5 тыщ/шт я рассматриваю рентгеновским зрением со всех сторон, прежде чем пойти в милицию решиться
Re[incognito88]:
за 5000р можно взять 350д кит, с пробегом около 20000, а за 10000р б/у 1100д кит - никаких проблем... второй предпочтительнее, имхо, особенно новый за 13000р.
Re[incognito88]:
а мыльницу можно купить за 5т и рассматриванию до 10т чтобы хорошие снимки были . а Canon E1100D я буду новый брать но мне нужен фотоаппарат для путешествий и поездок по стране а Canon E1100D громоздкий и везде его с собой не возьмешь .
Re[incognito88]:
Цитата:

от:incognito88
а мыльницу можно купить за 5т и рассматриванию до 10т чтобы хорошие снимки были . а Canon E1100D я буду новый брать но мне нужен фотоаппарат для путешествий и поездок по стране а Canon E1100D громоздкий и везде его с собой не возьмешь .

Подробнее

1100D стоит минимум 11 тысяч в китовом исполнении. Или вы без объектива снимать собрались?

Возможно лучше взять, например, Olympus Pen E-PM1 Kit
Re[incognito88]:
Цитата:
от: incognito88
Здравствуйте помогите выбрать фотоаппарат новичку бюджет где то 5т руб и можно рассмотреть до 10т руб. нужен для семейных фото .
И скажите как вот этот фотоаппарат Canon E1100D .

Ленивый вы человек. Хотя б несколько вариантов написали, как другие это делают. Так нет же, "я посижу, а вы люди, ищите мне фотоаппарат".
Re[incognito88]:
ChaosMaster я буду покупать Canon EOS 1100D Kit 18-55 DC III он у нас стоит 15 тыс но я ищу себе компактную мыльницу то есть я хочу взять зеркалки и мыльницу.
Re[incognito88]:
Alexander46 привет земляк но я в фотоаппарат совсем ламер и тут бы написал бы список и выбирал бы по цене и внешнему виду а вы разбираетесь в них и можете подсказать из личного опыта . а как вы скажите вот этот девайс Nikon 1 J1 ?
Re[incognito88]:
Вместо Nikon 1 лучше берите Olympus e-pm1.
а объективчег к Canon берите 18-55 с букофками IS, в этой версии он нормальный (не мыльный на откр дыре))...
Re[Ustoff]:
Nikon j1 - это... Мне (как никонианцу) за этот аппарат откровенно стыдно. Олимпус... а вот и не угадали, я не буду в этом посте гнать на Олимпус. Найдёте - берите. Хотя, если честно, большой разницы в габаритах не вижу.
Вообще-то большие размеры тыщасотого - это ещё цветочки, любая нормальная камера намного больше. Компакт - всегда компромисс. Lumix GF3 Вам в помощь
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Вместо Nikon 1 лучше берите Olympus e-pm1.

Или вместо Никон Ван и Олимпуса, взять всё таки Кенон !
Re[incognito88]:
:D ваше мнение
Canon PowerShot A2400 IS
Sony Cyber-shot DSC-W710
Sony Cyber-shot DSC-W730
CANON POWERSHOT A3350 Black
Fujifilm FinePix JZ250
:D
Re[incognito88]:
с таким бюджетом снимай на айфон и не парься :D
Re[incognito88]:
Цитата:
ChaosMaster я буду покупать Canon EOS 1100D Kit 18-55 DC III он у нас стоит 15 тыс но я ищу себе компактную мыльницу то есть я хочу взять зеркалки и мыльницу.

Лучше вместо такой зеркалки и мыльницы за пять тыщ возьмите нормальную беззеркалку - 15000 от зеркалочных денег плюс 5000 от мыльницы равно ннормальный бюджет на приличную компактную беззеркалку.
Re[incognito88]:
не хочу делать еще тему . подскажите какая матрица лучше и чем КМОП (CMOS) или ПЗС (CCD) перерыл интернет и мнения разделились и вот решил спросить у профессионалов
Re[incognito88]:
Цитата:
не хочу делать еще тему . подскажите какая матрица лучше и чем КМОП (CMOS) или ПЗС (CCD) перерыл интернет и мнения разделились и вот решил спросить у профессионалов

Это вам зачем? Зеркалок современных на ПСЗ нет. Есть в среднем формате, но вряд ли вы его брать будете. А в мыльницах пофиг, какая матрица, на картинку надо смотреть.
Считается, что КМОП лучше на высоких ИСО, а ПСЗ лучше передаёт цвета. Как на самом деле, не знаю, не занимался этой темой. Ах да, на ПСЗ видео фиговое из-за особенностей съёма сигнала с матрицы.
Re[incognito88]:
а какого рода аппарат нужен? Мыло всех видов можно купить , зеркало старое бу можно купить. Например с ебея nikon d80+18-70, доставка будет не дешевой, но если отслеживать уложитесь, с начала определитесь какого рода аппарат надо
Re[incognito88]:
а какого рода аппарат нужен? Мыло всех видов можно купить , зеркало старое бу можно купить. Например с ебея nikon d80+18-70, доставка будет не дешевой, но если отслеживать уложитесь, с начала определитесь какого рода аппарат надо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта