Тема закрыта
ЧМОШНЫЙ САЙТ
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
ЧМОШНЫЙ САЙТ
:D удачи
Re: ЧМОШНЫЙ САЙТ
от: "NiNo"
Это нарушение правил, п.3 Оскорбление модераторов и посетителей Клуба. Давайте, Вы просто мирно исчезнете с этого ресурса. Или попросите, и я сделаю delete from users where user_id=3797.
С таким отношением к людям Вас будут удалять отовсюду, ведь проблемы в Вашей голове, а не в окружающих.
Re: Re: ЧМОШНЫЙ САЙТ
от: "Moderator"от:"NiNo"
Это нарушение правил, п.3 Оскорбление модераторов и посетителей Клуба. Давайте, Вы просто мирно исчезнете с этого ресурса. Или попросите, и я сделаю delete from users where user_id=3797.
С таким отношением к людям Вас будут удалять отовсюду, ведь проблемы в Вашей голове, а не в окружающих.Подробнее
А давайте удалим всех невежливых, неграмотных и просто недовольных людей, не обращая внимание на то, какие они фотографы. Потом удалим фотографии, которые нельзя назвать соцреализмом... А потом и все остальные, так, для профилактики - вместо фоток лучше стихи постить будем, правила этикета и моральный кодекс строителей капитализма. Тогда и скорость не нужна будет.
неправильно это отношение.... возможно, свойственное возрасту (ё-мое, чего я говорю....) или особенностям внутривидового общения..... оставим это на совети автора....
от: "Moderator"от:"NiNo"
С таким отношением к людям Вас будут удалять отовсюду, ведь проблемы в Вашей голове, а не в окружающих.Подробнее
Nu chto budet s saitom esli udaljat' silneishih!!!????
I tak poter' bilo slishkom mnogo za poslednee vremja!
Da i za chto zabit deviz "Stan' profesionalom"? Ne iz za togo li chto mnogie iz teh kto stanovjatsja - uhodjat?
Чмошный, то чмошный... Но всё равно лучше ФОТОСАЙТА :D
Re: Re: Re: ЧМОШНЫЙ САЙТ
от: "Ms. DNV"от:"Moderator"от:"NiNo"
Nu chto budet s saitom esli udaljat' silneishih!!!????
I tak poter' bilo slishkom mnogo za poslednee vremja!
Da i za chto zabit deviz "Stan' profesionalom"? Ne iz za togo li chto mnogie iz teh kto stanovjatsja - uhodjat?Подробнее
Ага, стань профессионалом - и вали отсюда...
Вступая в тот или иной клуб мы соглашаемся с правилами клуба. Невежлевость, неграмотность и недовольство не есть оправдание для нарушений. И, соответсвенно, ответная реакция со стороны "администрации" на такие нарушения вполне законна....
И "сильнейшие", между прочим, должны понимать, что по сути являются лицом клуба. И вести себя соответственно. Профессионализм не дает права нарушать установленные правила...
Культура должна быть! А то устроили тут митинг по защите Свобод... :?
P.S. Мда... Что бы сказал Джонатан Ливингстон по этому поводу... =)
P.P.S. Это мое личное отношение к этому топику. Если кого обидел, то приношу свои извинения заранее.
И "сильнейшие", между прочим, должны понимать, что по сути являются лицом клуба. И вести себя соответственно. Профессионализм не дает права нарушать установленные правила...
Культура должна быть! А то устроили тут митинг по защите Свобод... :?
P.S. Мда... Что бы сказал Джонатан Ливингстон по этому поводу... =)
P.P.S. Это мое личное отношение к этому топику. Если кого обидел, то приношу свои извинения заранее.
NiNo меня по-человечески огорчил своим уходом. И огорчил своим отношением к этому. Даже допуская, что он перерос этот сайт и хочет уйти, как уходят от надоевшей подружки, но зачем бросать ей вслед "ты дура" ?
И потом сайт - это те, кто на нем находятся... Откуда эта мода уходить, чего-то достигнув? Да и достигнув ли.... это длинный путь. Спишу на юношеский максимализм :) И хотя я тоже получаюсь причисленная к отряду ЧМО, я тоже пожелаю NiNo удачи.
Кстати, мне тут тоже некоторые товарищи говорили "да уйди ты с фотору, зачем тебе этот балласт". И я думала на эту тему, правда, если бы и ушла, то тихо, без объявлений и удаления работ. Но решила не делать этого, потому что это никакого отношения не имеет к фотографии, это так, мышиная возня. Фотографии живут сами по себе и на сайтах и вне их.
:)
З.Ы. Хотя конечно иногда местные вкусы очень раздражают :(
И потом сайт - это те, кто на нем находятся... Откуда эта мода уходить, чего-то достигнув? Да и достигнув ли.... это длинный путь. Спишу на юношеский максимализм :) И хотя я тоже получаюсь причисленная к отряду ЧМО, я тоже пожелаю NiNo удачи.
Кстати, мне тут тоже некоторые товарищи говорили "да уйди ты с фотору, зачем тебе этот балласт". И я думала на эту тему, правда, если бы и ушла, то тихо, без объявлений и удаления работ. Но решила не делать этого, потому что это никакого отношения не имеет к фотографии, это так, мышиная возня. Фотографии живут сами по себе и на сайтах и вне их.
:)
З.Ы. Хотя конечно иногда местные вкусы очень раздражают :(
может правда чмошный? :D
от: NiNo
может правда чмошный?
Вы неплохой фотограф - жаль что уходите.
Но, человек не очень ... судя по виртуальному поведению
IMHO конечно - извините если обидел.
ГиперПотенция попЕрла, вот и ругается...
у кого весной, а у него сегодня..............
Однако, что с сайтом ?... или ч.б. мир все-таки цветной ?
у кого весной, а у него сегодня..............
Однако, что с сайтом ?... или ч.б. мир все-таки цветной ?