Не знаю, я первый или до меня уже об этом писали...
После написания сообщения, если нажать верхнуюю ссылку (Просмотреть ваше сообщение или как оно там написано?) - бывает, открывается совершенно левая тема вообще из другого форума. Это баг или это новая фича? :D
Глюк, однако.
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Глюк, однако.
Re: Глюк, однако.
от:"Чертенок"
Не знаю, я первый или до меня уже об этом писали...
После написания сообщения, если нажать верхнуюю ссылку (Просмотреть ваше сообщение или как оно там написано?) - бывает, открывается совершенно левая тема вообще из другого форума. Это баг или это новая фича? :DПодробнее
Странно,я этот баг поправил довольно давно и у меня такой проблемы нет. Если еще раз увидите - скопируйте ссылку которая ведет "в никуда" либо сюда, либо мне на мыло moderator@club.foto.ru.
Re: Re: Глюк, однако.
от: "Moderator"
Странно,я этот баг поправил довольно давно и у меня такой проблемы нет. Если еще раз увидите - скопируйте ссылку которая ведет "в никуда" либо сюда, либо мне на мыло moderator@club.foto.ru.
Этот баг у меня проявился непосредственно перед тем, как я написал это сообщение. То есть вечером 15.11.2003. А до этого он выскакивал один или два раза за несколько дней (возможно, неделю) до этого.
Увижу еще раз - пришлю ссылки.