Народ, с вами было хорошо....
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Народ, с вами было хорошо....
.... но тормоза и новый дизигн меня просто убивают..... так что через недельку-две, ели все не устаканится.... уйду на фотосайт нахрен..... надоело....
Re: Народ, с вами было хорошо....
..Дим, я тоже попервой разнервничался.. но подумав, не уйду никуда.. ибо люди формируют общение, а не способ передачи информации.. да и свыкаться начал помаленьку :)
все нормально работает.
мелкие недочеты устранят.
все громкая возня с "уходами-приходами" не более чем дешевый пиар и попытки завоевать популярность...
мелкие недочеты устранят.
все громкая возня с "уходами-приходами" не более чем дешевый пиар и попытки завоевать популярность...
Re: Re: Народ, с вами было хорошо....
Куда ты денешься с подводной лодки хе-хе.
Дим, да там то же самое, только еще хуже... Проверено...
Единственное преимущество - там не так скучно, как здесь в последнее время.... Видимо, не всех Енотиков перевели!
Может, его как-нибудь обратно заманить?

Единственное преимущество - там не так скучно, как здесь в последнее время.... Видимо, не всех Енотиков перевели!

Может, его как-нибудь обратно заманить?

А я вот здесь сидю... плюшками балуюсь. картинки всякие загружаю...:-))
Твоя правда,Tati - на Фотосайте так же всё... И дизайн такой же почти. И в форумах, и в комментах - почти тоже самое. Только повеселее чуть-чуть. так что уходить туда McD насовсем не советую. М-м-мдя-я-я-я....
А здесь, думаю, всё довольно скоро наладится. К вящему нашему удовольствию.
Твоя правда,Tati - на Фотосайте так же всё... И дизайн такой же почти. И в форумах, и в комментах - почти тоже самое. Только повеселее чуть-чуть. так что уходить туда McD насовсем не советую. М-м-мдя-я-я-я....
А здесь, думаю, всё довольно скоро наладится. К вящему нашему удовольствию.
-
от: "XyeK"
А я только пришел и уже уйти хочется. :(
Для такого ника - совершенно правильное желание
:D :D :D