Всем привет. К лету решил прикупить новую "мыльницу". Я подобрал 6 моделей, идеальные для меня, но никак не могу выбрать из них лучшую. Итак, названия моделей:
1) Nikon Coolpix S9500
2) Panasonic Lumix DMC-TZ40
3) Sony Cyber-shot DSC-HX20
4) Canon PowerShot SX280 HS
5) Samsung WB800F
6) Sony Cyber-shot DSC-WX300.
В фотоаппарате важно : 1) Удобство в руке. 2) Качество фотографий 4) Качество и четкость видео 5) Плавность видео 6) Светосила
Помогите выбрать из этих 6 моделей максимально подходящую по этим критериям. Заранее спасибо за помощь.
Тема закрыта
Подбираю фотоаппарат ("мыльницу"). Нужна помощь в выборе.
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Подбираю фотоаппарат ("мыльницу"). Нужна помощь в выборе.
Re[VladiSlav]:
от:VladiSlav
Всем привет. К лету решил прикупить новую "мыльницу". Я подобрал 6 моделей, идеальные для меня, но никак не могу выбрать из них лучшую. Итак, названия моделей:
1) Nikon Coolpix S9500
2) Panasonic Lumix DMC-TZ40
3) Sony Cyber-shot DSC-HX20
4) Canon PowerShot SX280 HS
5) Samsung WB800F
6) Sony Cyber-shot DSC-WX300.
В фотоаппарате важно : 1) Удобство в руке. 2) Качество фотографий 4) Качество и четкость видео 5) Плавность видео 6) Светосила
Помогите выбрать из этих 6 моделей максимально подходящую по этим критериям. Заранее спасибо за помощь.Подробнее
Подозреваю, что вы под светосилой понимаете совсем не то, что нужно - все перечисленные аппараты не светлее негра в тёмной комнате :D .
Если сильно важно видео, то это к Сони.
У Кэнона наименьшее количество пикселей (похоже, он решил не ввязываться в гонку), а значит картинки должны быть получше.
И зачем вы только на новинки смотрите? У них же наценка за новизну процентов 20, а то и все 40.
Re[VladiSlav]:
...не будет качества фотографий на таких зумах, да с такой матрицей!!!
...а за цену, по какой начнутся продажи Canon PowerShot SX280 HS, можно уже взять мыльницы и с более интересными в плане качества матрицами, то есть банально более крупными. Типа Nikon P7100, она ещё и дешевле будет.
...или, если для вас качество важно! То Olympus PEN E-PM-1, тот и вообще десятку сейчас стоит.
...вы перечислили кучу параметров трудно применимых без оочень больших оговорок и компромисов к выбранным вам моделям!
...а за цену, по какой начнутся продажи Canon PowerShot SX280 HS, можно уже взять мыльницы и с более интересными в плане качества матрицами, то есть банально более крупными. Типа Nikon P7100, она ещё и дешевле будет.
...или, если для вас качество важно! То Olympus PEN E-PM-1, тот и вообще десятку сейчас стоит.
...вы перечислили кучу параметров трудно применимых без оочень больших оговорок и компромисов к выбранным вам моделям!

Re[VladiSlav]:
..и согласен с Alexander46! ...гнаться за новинками не стоит!!! Ни каких чудес они не принесут... .
Re[VladiSlav]:
от: VladiSlav
В фотоаппарате важно : 1) Удобство в руке. 2) Качество фотографий
такого качества достаточно? Sony Cyber-shot DSC-HX200V
http://uaimage.com/image/31471234 (кликните на превью для полноразмера)
вот еще с Canon SX500
http://i056.radikal.ru/1211/1e/4fa70924f5a0.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1211/32/e16bd780a34f.jpg