Panasonic DMC-G6!

Всего 1654 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[35-100/2,8
Да, 200 это всё же маловато. вроде и расстояние не большое, метров 7, а мелковато получается

Последние относительно яркие пятнышки в лесу:(
Здравствуйте!
Здравствуйте!

Вот и я стал обладателем G6. Вчера долго вертел в руках гораздо более привлекательную GF, но отдал предпочтение G6, в виду технического превосходства.

В целом, даже при отсутствии солнца краски "звучат".

Оригинал:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6711/10110265.0/0_cf2d2_6e283f91_orig
Re[Семёныч]:
львов, 14 снимков, паналейка 25мм
Re[Семёныч]:
Удалено.
Модернизация G6
Также являюсь счастливым обладателем G6 +14-140 new
постоянная проблема с тем, что постоянно нажимаются ISO кнопка WB
то решил сделать немножко модернизацию с помощью пористой резины.

образец пока пробный - посажен на дусторонний скотч - пока удобно и фотик лучше в руке сидит!
Re[jobasic]:
Выглядит, сами понимаете.. Я бы при такой проблеме приклеил с правой стороны от джойстика полукольцо- ограничитель высотой 2-3 мм. И кнопку видео бы нарастил немного. Никак рука на это дело не поднимется. И удобства хочется, и оригинальный вид портить неохота.
Re[Akito Tama]:
вариант с полукольцом тоже хорош - нужно попробовать - но всё таки было бы лучше если был бы какой то Battery Gripp для него - а то просто чуть маленький в руках.
14-45
Типа, "объем" ;) :

Re[S.S. ESSESS]:
Замшелый деревянный великан шагает по осенним листьям))).
Что интересно - на одной "ноге" мох с северной стороны (потому что холодно), а на другой - с южной (потому что жарко) :D
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
Что интересно - на одной "ноге" мох с северной стороны (потому что холодно), а на другой - с южной (потому что жарко) :D

Мутанты атакуют, короче! :D

"Нанизанный" (тоже 14-45):

14-45
14-45
Re[S.S. ESSESS]:
Красота под ногами...
14-45
Гелиос 44м-4
Приехал переходник М42-м4/3... блин я разучился снимать без стабилизатора изображения...
Провозился полчаса и бросил - даже на резкость не удаётся навестись... картинка прыгает и скачет на экране... как я десять лет назад снимал Зенитом 122?
Походил... достал штативчик мелкий... получилось ... но жал очень медленно и аккуратно... так не годится... не будешь же с ним бегать по улице за ребёнком...
Да и помнится на Зените легко успевал наводить, щёлкать, переводить плёнку и опять наводить и щёлкать... мог все 36 кадров спустить за несколько минут... и ведь резкие получались...
Буду "укреплять" руки
Re[DenRassk]:
Главное - не торопиться! Аккуратно, на выдохе... как из винтовки.
Re[CHICAGO]:
Очередями пока не получится ;)
Пойду договариваться с жабой на объектив со стабилизацией...
А ведь мне говорили - бери со стабом в тушке... пригодится... кто ж знал, что так быстро
Re[Семёныч]:
пару фото моего акваса - G6+Leica 25 1.4
Leica forever!!!

25/1.4
Вчерась:

25/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта