Panasonic DMC-G6!

Всего 1654 сообщ. | Показаны 801 - 820
р.Рессета(Калужская область)

Re[genrytoro]:
с палаткой и лодкой - просто класс!!!
Re[Семёныч]:
костел иезуитов во Львове. Снято при помощи электронного затвора (на всяк случай, чтоб по башке не дали), без вспышки, на исо от 400 до 800
Re[Семёныч]:
в большем разрешении можно посмотреть тут

http://www.photosight.ru/photos/5276995/
Re[Алексей Спидчук]:
Красивая панорама получилась. Не плохо иезуиты живут:)
Re[Alex.P]:
А у меня маленькое происшествие приключилось. После очередного путешествия по меню и попытками менять всевозможные настройки камера внезапно ударилась в явно тёплые цвета, при чём только при искусственном освещении. На улице вроде всё нормально.
Перерыл всё, "потрогал" все настройки, которые менял до этого. Не помогает. Настройки джипега по каналам(как в то ли ОМ-Д, то ли в Фуджи) в Г-6 нету. Но есть ББ, в который я ни когда не лажу, стоит на АВТО и хорошо. Открыл, ББ почему-то оказался в положении "для вспышки"- ну не менял я его. Вернул в AWB и всё стало хорошо.:) Фу...:) Но я в этот баланс точно не лазил:(
Re[Alex.P]:
"Ручка ходит не туда..." - как поется в одной детской песенке :D Само оно не может включиться никак, случайно что-то нажали. Но это к лучшему, так как разбираясь в проблеме, Вы изучаете меню и настройки :) Успехов!
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Открыл, ББ почему-то оказался в положении "для вспышки"- ну не менял я его. Вернул в AWB и всё стало хорошо.:) Фу...:) Но я в этот баланс точно не лазил:(

Это случается довольно часто из-за того, что происходит совершенно случайное нажатие основанием большого пальца правой руки на кнопку WB, что находится справа на перекрестье, самая крайняя от "наружного габарита" камеры.
перебор с обработкой? нет?

Re[Алексей Спидчук]:
Дома, на 10 битной ИПС матрице цвета показались ядовитыми. На работе старый ТФТ монитор - с цветами всё нормально:) С резкостью что-то не так. Задний план нормально воспринимается, а передний почему-то нет. Всё ИМХО конечно.
Re[Alex.P]:
Цитата:
Настройки джипега по каналам(как в то ли ОМ-Д, то ли в Фуджи) в Г-6 нету.(

Есть. Страница 159 руководства по эксплуатации
Re[S.S. ESSESS]:
Спасибо. Действительно есть.
Re[Alex.P]:
Цитата:
Спасибо. Действительно есть.

Вообще, у G5/G6 очень хорошие настройки джипега. И те, кто говорит, что джипега у серии G нет, и надо снимать только в raw - не правы. Безусловно, у raw больше возможностей, но при соответствующей настройки пресетов и каналов, при использовании диаграммы экспозиции или хотя бы подсвечивания "выбитых" зон черным, можно более чем в 50% случаев получать отличные джипеги из камеры, даже в не очень благоприятных условиях.
Re[Aleks-2013]:
Ну так я и снимаю на БЗ в джипеге, мне на 5Д3 надоело с ним колупаться.
И камерный джипег меня и в Олике устраивал и в Фуджи и в Панасонике тоже вполне устраивает.
Понятно, что когда ББ сбился на ББ при вспышке всё стало не айс, а на АВТО всё в общем-то нравится. Я с коррекцией освещённости чаще воюю, чем с цветом.
ешё Львов
g-6 и паналейка 25мм

на закате

утренний Львов
паналейка утром
Re[Алексей Спидчук]:
Девушка и на ИПС и на ТФТ смотрится хорошо:), по разному конечно, на ИПС фон достаточно тёмный, конечно за исключением солнца, вспышку хорошо видно, но всё равно хорошо.
Архитектура на ИПС - цвета задраны, на ТФТ нормально.
"Паналейка утром" на ТФТ очень хорошо, на ИПС чуть задрано.
Может у меня ИПС чуть "темнит", давно калибровал.
Re[Семёныч]:
блинозум. jpeg из камеры.

http://500px.com/photo/50857356
Re[Семёныч]:
ЗдОрово!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта