и еще вопрос по jobo 3063
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 21 - 34
Re[принцип вандерваальса]:
готовая конструкция имеет ненормальную стоимость. Особенно учитывая тот факт, что на результат фотопроцесса вообще не имеет никакого влияния.
Re[blck]:
Готовая конструкция нормально работает в отличии от самоделки.
А эта, что не работает ?
Re[Сергей Орловский]:
Думаю еще снабдить конструкцию китайским ножным насосом, за 2 доллара. Будет вообще супер.
Re[Сергей Орловский]:
С насосом думаю будет всё окей.
от: принцип вандерваальса
А как же Ваш принципиальный совет ни когда не делать ни чего самодельного, если есть готовая заводская конструкция?
Когда есть готовая хорошо работающая и приносящая удовольствие от этой работы заводская конструкция, а не раздражающая хрень с кишкой под ногами. Наверное, если нужно открывать несколько Эксперт баков в минуту или открывать здоровенные по объёму баки, то можно использовать ножной насос и даже компрессор с ресивером, но для открывания очень небольшого по объёму Эксперт бака раз в десятки минут напольная фигня для создания избыточного давления в сотые доли атмосферы явно избыточна и лично для меня крайне не удобна. Клизмень и так уже использовалась для сдувания капель воды с повешенных для сушки листов и для точной доливки воды в приготовляемые растворы, так что теперь используется та же самая клизма, но только с насаженной на неё пробкой. Хранить её просто, место её расположения всегда известно, работает за одно нажатие и под ногами ничего не болтается.
ЗЫ. Клизму и пробку делали на заводе, я их самостоятельно не изготавливал.
Re[ДМБ]:
Мне, чтобы открыть мой бак 3006, нужно коленкой резко надавить на эту лягушку, используя всю массу тела. Если просто руками давить, то давления не хватает. Иногда даже пробка вылетает, а не крышка. Приходится эту пробку вкручивать получше. Насос был бы оптимален.
от:принцип вандерваальса
Мне, чтобы открыть мой бак 3006, нужно коленкой резко надавить на эту лягушку, используя всю массу тела. Если просто руками давить, то давления не хватает. Иногда даже пробка вылетает, а не крышка. Приходится эту пробку вкручивать получше. Насос был бы оптимален.Подробнее
Дык, банальная физика - площадь "поршня" у лягушки очень велика и совсем не оптимальна для открытия малообъёмного Эксперт бака, а усилия на клизме и даже давления в дохлых лёгких фотографа хватает с избытком. А пробка на клизме никуда не вылетает.
Re[Сергей Орловский]:
Если кому-то нужно эта штука продается на ebay за 5 баксов и цена может особо и не вырасти. Номер лота 140952494125
Re[Сергей Орловский]:
Снабдил конструкцию китайским насосом - вещь. Крышка сразу отлетает. Стоимость 5 долларов на Джобе пусть удавятся от жадности. :P
Re[Сергей Орловский]:
А можно в картинках? стало интересно )
Re[Сергей Орловский]:
оказалось, что крышка даже от клизмы реально отлетает. По морде ей получил ))
Re[Сергей Орловский]:
Красота!! ))