Печать со стеклянных фотопластинок в СПБ нужна

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Печать со стеклянных фотопластинок в СПБ нужна
Не знаю точно как это можно назвать, но есть стеклянные пластинки дореволюционной эпохи с моими предками. Задача их напечатать, а исходники оцифровать. Куда обратиться?

И еще, есть несколько студийный портретов моих предков, в том числе студии Буллы, но есть еще пара портретов. Есть подпись фотографа, хотелось бы узнать у знающих историков фотографии кто это снимал.

Сейчас освещение дома плохое, нигде люстр нет, во вспышке батарейки сели. Поэтому качество отвратное. Подпись внизу справа. При свете дня или вспышке пересниму.

Re[Korum]:
По стеклу, задай свой вопрос в ветке среднего и большого фотмата, там толковые ребята. Москвичей знаю , питерцев нет.
Re[григорьич]:
Спасибо, а то не знал просто где и спрашивать! Попробую там узнать, всех благ!
Re[Korum]:
http://www.ambrotype.ru/index_ru.html У Алексея можете спросить
Re[Korum]:
"контактом" можно отпечатать самостоятельно, главное найти лабораторию ...
Re[Роман Орлов]:
Цитата:
от: Роман Орлов
"контактом" можно отпечатать самостоятельно, главное найти лабораторию ...

смотря какие пластины.
Re[Анархист]:
именно )) - не все увеличители могут взять форматы которые могли быть от 9х12 до 30х40.

(Проще сделать контакт или прямой скан)
Re[Роман Орлов]:
Цитата:
от: Роман Орлов
именно )) - не все увеличители могут взять форматы которые могли быть от 9х12 до 30х40.

(Проще сделать контакт или прямой скан)

а если амбротип?
хотя для себя я бы скан сделал потом в лабе на наритсе напечатал. Но я не совсем понимаю что именно хочет автор.
Re[Анархист]:
Опять же такие размеры вполне можно просто переснять на окне.
Re[Korum]:
Если пластины 9-12см то я могу отпечатать и оцифровать, если больше, то печать через оцифровку. Звоните 89522206117 - думаю договоримся. По поводу определить фотографа это через архив и это будет стоить денег. У них ценник недобрый.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.