Мастер класс по обработке фото через скайп.

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
МК по обработке фото (Skype)
Всем привет. Хотел бы предложить вам свои услуги по обработке фотографий, а именно:
1. Ретушь - чистка кожи, придание объема, устранение сложных дефектов и неровностей. Используемые методы - частотное разложение, dodge&burn, правильное применение плагина portraiture (в моем понимании).
2. Правильная конвертация фото для последующей обработки в ФШ (цветокоррекция, установка ББ, света, тени). Это основа для получения готового результата.
3. Тонкая обработка фото в ФШ - тонирование, прорисовка света и теней, резкость как для печати так и для web.
4. После мк Вы получите именно тот уровень знаний, с которым в дальнейшем Вы не будите сидеть за обработкой фото по несколько часов. На обработку одного фото уходит от 5-10 минут, включая ретушь (если это не dodge&burn).

Как проходит обучение!? - Мы связываемся с вами через скайп, я включаю демонстрацию своего экрана и вперед. Вы будите видеть все что я делаю с фото и слышать все что я говорю. Отвечу на любой вопрос если что то непонятно. Работаем до освоения материала. В среднем мк длится 3-4 часа. Работу проводим на ваших или моих raw файлах. По окончании обучения, я скидываю все psd и xmp файлы.

Стоимость участия узнавайте в лс.

Итак, чему научитесь Вы! (выкладываю фото до и после).

Все фотографии "До" выложены без каких либо правок в конверторе, т.е. так как снято. Некоторые фотографии взяты с Rawбанка, на авторство не претендую. Я специально выложил фотографии с разных типов съемки, времени года и освещения, чтобы вы более полноценно ощутили результат, нежели если бы я продемонстрировал одну серию.

Итак, подведем итог! Если вы не хотите просиживать часами за компьютером, а хотите получить знания прямо в голову, да да, именно туда, а не мимо ушей - то пишите. Отвечу всем.

Кстати, забыл сказать - Вы должны знать базовое владение фотошопом, т.е. знать что такое слои, режимы наложения. Иметь любой редактор Raw файлов (я показываю в лайтруме, но Capture One предпочтительнее), 3-4 часа свободного времени и конечно же желание добиться результата.
Re[Dino_ak47]:
Up)))
Re[Dino_ak47]:
up)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта