вопрос

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
вопрос
Помогут ли начинающему фотографу посещения Фото-видео Форума 12-14 апреля в Крокусе?
Re[Pepsikkk]:
Конечно помогут. Только не Вам, а им... :) Вам расскажут как потратить денежки на новые чудобеззеркалки и проч.
Re[Pepsikkk]:
Читайте книги,благо их вагон на торренте и снимайте-снимайте-снимайте....................
Re[Pepsikkk]:
Ну, почему же, на Фото-видео форуме многие фотографы собираются! Может выпадет удача с хорошими специалистами своего дела знакомство свести! А личные отношения они всегда плодотворнее, ем виртуальные!
Re[Олег Каледин]:
На форуме все крутится вокруг железа. Если ТС интересны презентации железа и соответственно треп вокруг новостей железа и чудо-камер, то да, надо идти. Если интересна именно фотография, надо идти на выставки. Как в этом гаме и толкотне можно общаться, мне непонятно.
Re[Павел И.]:
Кстати, а саму фототехнику намного удобнее смотреть в магазинах. Там это можно делать обстоятельно.
Re[Pepsikkk]:
[УДАЛЕНО]
Re[Павел И.]:
Да, мне вот тоже интересно посмотреть что там будет, железо тоже интересно пощупать! С коллегами фотографами вроде как договариваемся пересечься, пивка там попить!
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
... пивка там попить!

Где там пить-то? На 2-м этаже?
Re[Pepsikkk]:
[УДАЛЕНО]
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Где там пить-то? На 2-м этаже?

Да вроде как в Аквариуме собирались, где он не знаю...((( На месте определимся!
Re[Олег Каледин]:
Мне, кажется, такие курсы просто необходимы начинающему фотографу.
Они дадут в самом начале понять, на что не надо тратить деньги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.