Быстрая мыльница. Вопрос горит!

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Быстрая мыльница. Вопрос горит!
Здравствуйте. Срочно понадобилась мыльница "быстрого реагирования", т.е. основным параметром должна быть скорострельность, чтобы не приходилось после отснятого снимка ждать долго когда он снова будет готов щелкнуть. Выходя из этого все будет щелкаться на автомате, поэтому нужен хороший автомат (на ручке ничего сниматься не будет). Бюджет не ограничен, но хотелось бы увидеть несколько вариантов в ценовом диапазоне от 4 до 6т.р. от 6 до 9 и т.д. Хочу потом для себя решить стоит ли переплачивать. Но если вы мне предложите универсальный вариант с ходу, то думаю о деньгах думать не придется.
Заранее спасибо, Максим.
Re[Onizaku]:
Сумбурно Излагаете.
Совершенно не понятно что имеется ввиду под быстрым реагированием.
Три кадра в секунду в режиме серийной сьемки- на большинстве сегодняшних мыльниц есть. Ценой до 100 у.е. Это вам подходит?
Если я вас правильно понимаю то 2-4 секунды задержки, пока кадр пишется в память аппарата в покадровой сьемке,-вас расстраивают?
Вы хотите быстрее?
Так ведь для этих как раз таки целей и была придумана Серийная сьемка..
А вы получается кагбе не согласны с производителями? Это Манифест несогласия с производителями Фотоаппаратов у вас?

ПС. Вот кстати тема в соседней Ветке. Где задавался вопрос похожий на ваш.
Пока что решение не найдено.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/679861
Re[Onizaku]:
Nikon 1, говорят быстрые.
Re[Onizaku]:
Sony Nex-6 10 кадров в секунду. Устраивает?
Re[Onizaku]:
Уже был очень похожий вопрос, за небольшие деньги (до 10 тыс.) таких аппаратов не существует. Только серийная съемка, которая спасет буквально на несколько секунд, а потом длительная запись в буфер и время между кадрами более 1 с.
Тот же Никон 1 может и 10, и даже 60 к/с писать. Но буфер небольшой, моментально забьется, а дальше по 1.5 с на кадр. :(
Намного более дорогие аппараты умеют быстро писать кадры на карточку в режиме одиночного снимка, можно уже и 3 к/с получить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта