"Члены"

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Re: "Члены"
Цитата:

от:"Гость"
Хороший сайт деградирует...на многих фотках, в основном любительских появляются комменты типа "ГАВНАФОТА", "МРАК" "Х"НЯ" и т.п (особо отличаются Antropofagus, Ео)...причем собственное творчество этих комментаторов довольно посредственное, реки ставятся "друзьями", которых у старожилов действительно много...из-за этого люди, только начинающие знакомится с фотографией просто уходят...или это политика новая политика сайта - вижить лохов, оставив только "Своих профи"?

Подробнее

..eo не трожьте - нормальный автор с вполне хорошими задумками и работами.. :(
Re: Re: "Члены"
Цитата:

от:"Monochrome"
Цитата:

Хороший сайт деградирует...на многих фотках, в основном любительских появляются комменты типа "ГАВНАФОТА", "МРАК" "Х"НЯ" и т.п (особо отличаются Antropofagus, Ео)...причем собственное творчество этих комментаторов довольно посредственное, реки ставятся "друзьями", которых у старожилов действительно много...из-за этого люди, только начинающие знакомится с фотографией просто уходят...или это политика новая политика сайта - вижить лохов, оставив только "Своих профи"?

Подробнее

..eo не трожьте - нормальный автор с вполне хорошими задумками и работами.. :(

Подробнее

Если я считаю, что фотка - кал, то я пишу "ГАВНАФОТА". Копирайт на это словечко, правда, не мой :) но я надеюсь, что автор не будет против ;)

Одно дело, когда человек еще совсем начинающий (я сам-то тоже не особо профи), но видно, что он хочет чего-то достичь, что он умеет (или учится) ВИДЕТЬ, etc. В таком случае канешна можна нормально покомментировать.

А если у чела такое, к примеру, творчество: http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=136049 или http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=137835 то что тут собссна сказать... гавнафота и есть. Превратили галерею в сплошной домашний альбом с кисами. Кстати, авторы гавнафот обычно страшно обижаются :D

Кто-то (Монохром например) не обращает внимание на такое творчество. Я раньше тоже. Но знаете, достало. Откроешь галерею, а там...

[quot]или это политика новая политика сайта - вижить лохов[/quot]

Для выкладывания своих домашних фоток вполне подойдет какой-нибудь другой сайт.

Вот.

Прошу прощения за сумбурность, до 4 утра в ванной фотки печатал, щас на работе сижу ниче не понимаю :)

З.Ы. А Гость - автор темы - мог бы и представиться, а то как-то нехорошо получается. Я например, "Гавнафота" от своего ника пишу...
Re: "Члены"
Цитата:

Подробнее

По себе знаю, когда только начинаешь знакомиться с фотографией, любой комментарий - это помощь, подсказка. А хвалебные комментарии не дают ничего для развития. Если предел Ваших мечтаний - это Ваши киски-закатики с экрана, то действительно, поищите другой ресурс. А вообще, Вам повезло - Ео не ко всем подряд заходит... Так что, посмотрите на ситуацию с другой стороны и улыбнитесь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.